沖本眼科の院長先生の写真
User-medical 眼科
広島県広島市東区光町2丁目6-31
Mobile-phone 082-264-1320

沖本眼科の口コミ (全2件)

眼精疲労治療を初めて受けました。疲れ目が...

2017/02/21 10:30

眼精疲労治療を初めて受けました。疲れ目が治療後はスッキリ。リラックスできストレス解消にもなり、週1回はぜひ治療をうけたいです。このような治療があればもっと早く行っていればと思いました。ドライアイにもいいみたいです。

非常に丁寧な説明および対応で感じがとても良かったです。治療の内容をわかりやすく説明してくれますので、治療を受ける側は大変助かります。

クリニック全体は清潔感溢れています。眼精疲労治療室も清潔感あふれています。その中での治療は心地よい気分になります。

待ち時間は私が行った時は平日の午後でしたので、少し待っただけで、すぐ案内してくれました。午前中とは土曜日の終日は患者さんが多いみたいですので、平日の午後がおすすめです。

先生が女医でもあり優しく親切に診断してい...

2016/07/13 11:00

先生が女医でもあり優しく親切に診断していただけます。症状もよく聞いていただき安心して大切な目を診断していただけます。

スタッフの応対が非常に良く、私のような年配にはなりよりの診察です。

清潔感あふれた医院ですし、スタッフの方々も清潔感のある方が多いです。

長く待った記憶はなく、待ち時間も考慮されて診察、検査等されていますよ。ただ、土曜日は患者様が多いので、できれば平日に診察を受けられた方がよいかと思います。
Monitor 沖本眼科のホームページへ
2017/02/07 15:18:21
沖本眼科 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 精神科, …
広島県広島市東区二葉の里3丁目1-36
広島県広島市東区若草町20-7-1
駅チカなので、仕事帰りにふらっとより... 続きを読む
広島県広島市南区松原町2-37
広島県広島市東区光町2-7-17
広島県広島市東区光町2-4-8
広島県広島市東区光町2-9-18

広島市東区 の医療法人社団 沖本眼科情報

病院なび では、広島県広島市東区の沖本眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 広島県 / 広島市東区 / かかりつけ