耳鼻咽喉科気管食道科静岡ENTクリニックの外観/院内の写真
User-medical 耳鼻いんこう科, 整形外科
静岡県静岡市駿河区登呂4丁目13-9
Mobile-phone 054-281-3387
耳鼻咽喉科気管食道科静岡ENTクリニックの診療予約/受付
電話予約(再診)

耳鼻咽喉科気管食道科静岡ENTクリニックの口コミ (全3件)

小さい子供を連れて行ったため心配でしたが...

2017/09/07 16:00

小さい子供を連れて行ったため心配でしたが、先生がとても優しく接してくれたので、子供が騒ぐことも泣くこともありませんでした。私も安心して施術が出来ました。

受付時、気持ちのよい対応をしていただきました。

清潔感があるため落ち着きました。

ほとんど待つことはありませんでした。

子供の鼻水がひどかったので受診しました。...

2017/09/07 16:00

子供の鼻水がひどかったので受診しました。ただの鼻炎でしたが、先生が丁寧に説明をしてくれたのでとても安心しました。

電話で予約しましたが、受付の方の対応もすごく丁寧でした。

全体的に綺麗でした。天井が高くて広々としていました。

さすがに待ち時間0ではありませんでしたが、待たされたという感じはしませんでした。

よく話を聞いてくれます。そして色々な質問...

2017/08/21 11:00

よく話を聞いてくれます。そして色々な質問に対しても丁寧に答えてくれます。優しい女医さんです。

電話予約でもとても親切にして頂きました。特に受付の方は話し易いです。

中庭がとても良い感じです。天井が高いのも気分が良いです

5月だったので患者さんは多かったですがそんなに待たされた感じはしませんでした。

静岡市駿河区 の医療法人社団天眞堂 耳鼻咽喉科気管食道科静岡ENTクリニック情報

病院なび では、静岡県静岡市駿河区の耳鼻咽喉科気管食道科静岡ENTクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 整形外科 / 静岡県 / 静岡市駿河区 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 耳鼻咽喉科気管食道科静岡ENTクリニックのホームページへ
Mail
2018/10/09 16:01:05
耳鼻咽喉科気管食道科静岡ENTクリニック 近隣の病院・クリニック
整形外科, リハビリテーション科
静岡県静岡市駿河区登呂4丁目2-21
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
静岡県静岡市駿河区敷地1丁目28-6
耳鼻いんこう科, 皮膚科, 小児科
静岡県静岡市駿河区石田3丁目11-34
待ち時間も少なく丁寧にみてもらえまし... 続きを読む
アレルギー科, 形成外科, 皮膚科, …
静岡県静岡市駿河区敷地2丁目11-21
気管食道科, 耳鼻いんこう科