阿部内視鏡内科
User-medical 内科, 消化器科, 胃腸科
宮城県仙台市青葉区川内川前丁5
Mobile-phone 022-223-5645

阿部内視鏡内科の口コミ (全2件)

とてもいい病院でした!受付の方の対応も親...

2016/11/28 17:00

とてもいい病院でした!受付の方の対応も親切で先生も優しく丁寧でした。また何かあれば通いたいと思えるすばらしい病院です。

100点です。親切です。

中は暖かく適温です。

待ち時間は余りありません。

胃痛があり、遺伝的なものを気になり、こち...

2015/08/19 15:46

胃痛があり、遺伝的なものを気になり、こちらで内視鏡検査を受けました。
建物は古い感じはしましたが、中は綺麗で職員の方も親切でした。
院長先生も優しい方で、内視鏡も特に苦しくなく終えることができました。
内視鏡後の説明も写真を見せながら、分かりやすく説明して頂きました。
非常に好感のもてる病院でした。

職員の方は皆さん親切な方ばかりです。
対応で気になる点はありませんでした。

建物は古い感じはしましたが、中は綺麗で気になる点はありませんでした。

街中から外れていることもあるのか差ほど待ち時間はありませんでした。
Monitor 阿部内視鏡内科のホームページへ
宮城県仙台市青葉区春日町2-15
宮城県仙台市青葉区立町16-14
宮城県仙台市青葉区立町27-21

仙台市青葉区の阿部内視鏡内科情報

病院なびでは、宮城県仙台市青葉区の阿部内視鏡内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 胃腸科 / 仙台市青葉区 / かかりつけ