口コミ・評判: 合屋医院 (福岡県福岡市博多区)

User-medical 耳鼻いんこう科
福岡県福岡市博多区銀天町3丁目1-16
Telephone 092-581-0258
合屋医院の口コミ (全2件)

わりと待たずに入れました。駐車場が3台ほ...

2017/02/21 10:30

わりと待たずに入れました。駐車場が3台ほどあります。先生もとてもいい方でした。建物は古いですが、ベテランな感じがよかったです。

やさしく丁寧に症状を教えてくれました。

清潔とは思います。建物は古めです。

16時ごろ行きました。すぐ入れました。

近くでいろいろ探して見ましたが、口コミで...

2016/10/06 11:30

近くでいろいろ探して見ましたが、口コミで5時間待ったとか、ネットで予約だのあって,迷っていたらこちらを見つけ、おじいちゃん先生と看護師さんもお年の方との事でしたので、ベテランだ!と思いきめました。思ったとおりおだやか先生ですぐに診てもらえました。良かったです!雑餉隈ですが医院の前に駐車場もあります。

スタッフの方もお年の方なので、挨拶も感じが良くて、とても落ち着きます。

昔からの医院のようですが、待合室も広く、治療室も広々して開放的で綺麗です。

私は土曜日に行き、患者さんもおられましたが、そんなに待っていません。初めてで、平日はわかりませんが、すいていました。早く診てもらえて助かりました。

福岡市博多区 の合屋医院情報

病院なび では、福岡県福岡市博多区の合屋医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 福岡県 / 福岡市博多区 / 医院 / かかりつけ