新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 医療法人家村会 新町いえむらクリニック (熊本県熊本市中央区)

User-medical 内科, 消化器科, 小児科
熊本県熊本市中央区新町1丁目7-15
Telephone 096-353-5656

新町いえむらクリニックの口コミ (全1件)

当番医で受診しました。スタッフの皆さんが...

投稿者: たけりゅう さん 受診者: 家族 (男性・0歳) 受診時期: 2015年

当番医で受診しました。スタッフの皆さんが、すごく感じ良かったです。病院内も落ち着いてて綺麗でした。先生も、柔らかく感じが良い方で、説明も丁寧にしてくださいました。息子(赤ちゃん)は熱があったのですが、耳の中も見てくださり、ありがたかったです。近くにこんな病院があればなぁと、思うような素敵な病院でした。

スタッフの皆さん、すごく感じ良かったです。優しい感じで、薬の使い方も笑顔で、きちんと説明してくださいました。

新しいんでしょうか?外観からとても手入れが行届いていて、なかも清潔感でいっぱいでした。

看護師さんがそんなに多いわけじゃないのに、さくさく診察が進んだ気がしました。皆さんの手際が良いのでしょうか?
2015/11/30 17:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

熊本市中央区 の医療法人家村会 新町いえむらクリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の新町いえむらクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 小児科 / 熊本市中央区 / クリニック / かかりつけ