口コミ・評判: 医療法人光風会 有馬・藤島内科クリニック (鹿児島県鹿児島市 | 騎射場駅)

オンライン診療/電話診療ネット受付/電話受付入院可クレカ駐車場英語在宅/訪問バリアフリー感染予防セカンドオピニオン受診可
有馬・藤島内科クリニックの院長先生の写真
内科, 消化器科, 腫瘍内科, リハビリテーション科
鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目3-12
騎射場駅 (駅から東に約750m)
099-251-6336

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
099-251-6336
情報更新日時: 2022/12/07 15:36:51
有馬・藤島内科クリニックの口コミ (全2件)

会社の健康診断で精密検査の診断結果で胃カ...

投稿者: こういち さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

会社の健康診断で精密検査の診断結果で胃カメラを受けて来ました。先生の印象も話し方も大変丁寧で受付 看護師さんの対応もとてもよく 安心出来る病院です。待ち時間が長い事もありましが それだけ患者さんが多いという事は それだけ信頼出来る先生だと思います。

先生 看護師さん 受付の方の対応 全て とても良い印象しかありません。

院内のトイレ等もとても綺麗でした。

やはりよい先生なのか お年寄りの患者さんも多く待ち時間は予約時間より遅くなりましたが 患者さんが多いのは病院を選ぶ理由になると思います。
2019/12/26 12:46

胃カメラをして頂きました。全く痛みもなく...

投稿者: しろ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

胃カメラをして頂きました。全く痛みもなく、楽でした。説明も丁寧にして頂き安心出来ました。

先生はじめ、受付の方、看護師さんの対応がとても優しいです。

きれいな病院でした。きれいなお花が飾られていました。

予約して行きましたので待ち時間はありませんでした。
2019/03/04 17:06

鹿児島市 の医療法人光風会 有馬・藤島内科クリニック情報

病院なび では、鹿児島県鹿児島市の有馬・藤島内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 腫瘍内科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
胃がん検診(胃カメラ可), がん/生活習慣病リスクは自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。