口コミ・評判 有馬・藤島内科クリニック (鹿児島県鹿児島市)

有馬・藤島内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器科, 腫瘍内科, リハビリテーション科
鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目3-12
Mobile-phone 099-251-6336

予約・受付

有馬・藤島内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)
電話予約
予約電話番号:
099-251-6336

有馬・藤島内科クリニックの口コミ (全1件)

胃カメラをして頂きました。全く痛みもなく...

投稿者: しろ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

胃カメラをして頂きました。全く痛みもなく、楽でした。説明も丁寧にして頂き安心出来ました。

先生はじめ、受付の方、看護師さんの対応がとても優しいです。

きれいな病院でした。きれいなお花が飾られていました。

予約して行きましたので待ち時間はありませんでした。
2019/03/04 17:06
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

鹿児島市 の医療法人光風会 有馬・藤島内科クリニック情報

病院なび では、鹿児島県鹿児島市の有馬・藤島内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 腫瘍内科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ