口コミ・評判: 久保内科 (鹿児島県日置市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科
鹿児島県日置市伊集院町猪鹿倉96-5
Telephone 099-272-2527
久保内科の口コミ (全1件)

とてもいい病院です。院長先生も若く人格的...

2015/01/14 18:00

とてもいい病院です。院長先生も若く人格的にも優れていると思います。以前の院長先生からもう何十年もおせわになっています。医療の技術も優れ、看護婦さんから先生にいたるまで信頼できるとても雰囲気の良い病院です。親切、丁寧、待ち時間も時間帯を考慮すれば短い方です。(57歳・男性)

とても対応はいいと思います。先生から看護師さん至るまで親切で病状の説明も素人にもわかり易く、プライベートなことのときも先生の配慮にて安心して診察を受けることができました。

トイレは専用の係りの方がいつも清潔に保たれていて私個人的にも感心しています。こまめに定期的に清掃がされいつも気持ちよく使っています。有難うございます。

朝方はどこの病院でも一緒だと思いますが、そんなに待ち時間が長いとは思いませんでした。お茶のサービスもありとても気遣いがなされていると思います。

日置市 の医療法人めぐみ会 久保内科情報

病院なび では、鹿児島県日置市の久保内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 循環器科 / かかりつけ