口コミ・評判: ふくいクリニック (東京都墨田区)

User-medical 内科, ペインクリニック内科
東京都墨田区錦糸1丁目11-1
NEUEヤマザキビル4F
Telephone 03-5819-7771
ふくいクリニックの口コミ (全1件)

先生の説明がとてもわかりやすいです。質問...

2015/03/13 12:08

先生の説明がとてもわかりやすいです。質問にも丁寧に答えてくれます。看護婦さんの対応もとても気持ち良いです。

少し早目に来院したのですが、対応していただきました。

全体的に清潔感を感じます。

早く来院すると、待つことはありません。

墨田区 のふくいクリニック情報

病院なび では、東京都墨田区のふくいクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / ペインクリニック内科 / 東京都 / 墨田区 / クリニック / かかりつけ