口コミ・評判: ナグモクリニック福岡 (福岡県福岡市中央区)

User-medical 形成外科, 美容外科, 乳腺外科
福岡県福岡市中央区大名2丁目8-1
肥後天神宝ビル7F
Telephone 0120-50-6553
ナグモクリニック福岡の口コミ (全2件)

陥没乳頭の手術を受けました。 受付の方...

2017/08/21 11:00

陥没乳頭の手術を受けました。
受付の方や先生の対応も優しくて安心しましたよ。
手術前の説明もしっかり行ってくれ、デメリットも聞いた上で同日手術をお願いしました。
麻酔の時だけ痛かったけど、術後は多少、ってくらいでした。
仕上がりも綺麗で、やって良かったと思ってます。
何より自分の体にもっと自信が持てるようになったから良かったです!

適度な距離感で、親切な対応だったと思います。

綺麗で清潔感がありました。
静かなのでゆっくり待てました。

適度な待ち時間でした。
内容によると思いますが、まったく待たないわけではなく、私は持ってきてた本を読んでたらあっという間でした。

受付の方やクリニックのスタッフの方、先生...

2014/09/03 12:21

受付の方やクリニックのスタッフの方、先生はみなさん温かく接して下さり、雰囲気はよかったです。

ただ私が受けたのが簡単な手術だったからなのでしょうか、手術の説明があまりなく、麻酔のことや所要時間などもこちらから聞かなければ何も説明はなし、という感じで少し不安になりました。

プライバシーを気遣ってか、名前でなく受付番号で呼んでくださるなどの配慮もありました。

白を基調としたクリニックで、診察室・手術室共に清潔感があり、特に不満な点はありませんでした。

受付にはハンド消毒液もおいてありました。

予約して行きましたが、長い時で30~40分待ちでした。
診察室も多くないですし、まあこの程度は仕方ないかなと思います。

福岡市中央区 の医療法人ナグモ会 ナグモクリニック福岡情報

病院なび では、福岡県福岡市中央区のナグモクリニック福岡の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 乳腺外科 / 福岡市中央区 / かかりつけ