口コミ・評判: 星野医院 (東京都品川区 | 立会川駅)

星野医院の院長先生の写真
内科, 外科, 小児科, 小児外科, 皮膚科, 泌尿器科, リハビリテーション科
東京都品川区東大井6丁目16-8
立会川駅 (駅から北西に約370m)
03-3761-3575

情報更新日時: 2021/12/13 10:53:50
星野医院の口コミ (全1件)

最高の名医です??信頼できます?? 娘...

投稿者: みーちゃんママ さん 受診者: 家族 (女性・17歳) 受診時期: 2019年

最高の名医です??信頼できます??

娘が難病で、1番辛い時に、親子共々救われました。患者だけでなく、家族への説明も丁寧で、安心してお任せできる先生です。栃木県在住ですが、院長の星野先生とは、16年のお付き合いです。

受付の方が、お年寄りの方に親切に対応している姿を見かけました。
看護師さんも、笑顔がステキで、とっても優しいです。

とても清潔感ある病気です。お手洗いも広く、障がいのある方でも、安心して利用できます。

患者や家族の話をしっかり聞いてくださる先生なので、混雑時は待ち時間が長くなるのは当たり前だと思います。
2019/05/09 13:50

品川区 の星野医院情報

病院なび では、東京都品川区の星野医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 小児科 / 小児外科 / 医院 / かかりつけ