口コミ・評判: 日本大学医学部附属板橋病院 (東京都板橋区)

User-medical 内科, 血液内科, 外科, 心療内科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, ペインクリニック内科, 乳腺外科
東京都板橋区大谷口上町30-1
Telephone 03-3972-8111
日本大学医学部附属板橋病院の口コミ (全2件)

婦人科でお世話になりました。 評判を聞...

2017/06/26 10:30

婦人科でお世話になりました。
評判を聞き付けて他府県からも患者さんがくるほど人気の先生でした。
一人一人に向き合ってくださるので待ち時間が半端ないです。
ですがかなり複雑な手術にもかかわらず成功。
ここでお世話になり本当に良かったと思っています。
術後2年がたちますが順調です。
今度は不妊治療でお世話になりたいですが、その辺りの情報が少ないので迷っています。

ちなみに病院は古いので新しいクリニックに慣れている人は驚くかもです。

大学病院なので受付が沢山。
慣れないとわかりずらいかもです。

古いのできれいにしてても古さが目につく。

先生によってはほとんど待ちません。

大学病院だけあって街のクリニックでは対応...

大学病院だけあって街のクリニックでは対応しきれない傷病にも対応してくれますが院内は入り組んでおり、やや歩きづらいです。

大学病院特有の流れ作業らしさは多少感じましたが、先生方は丁寧に診察して下さいますしスタッフの方の対応は良いと思います。

決して清潔で無いわけではありませんが、外来が地下にあることもあり建物の古さに起因する暗さは否めません。

大きな病院で患者さんもたくさんいますが待ち時間は意外と短いです。検査などもほぼ待たずに受けることができます。

板橋区 の学校法人 日本大学医学部附属板橋病院情報

病院なび では、東京都板橋区の日本大学医学部附属板橋病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 外科 / 心療内科 / 病院 / かかりつけ