口コミ・評判: 松本医院 (東京都墨田区)

User-medical 内科, 小児科
東京都墨田区立川3丁目16-9
Telephone 03-3631-4514
松本医院の口コミ (全1件)

いつもすいていて待ち時間が少なく、スタッ...

いつもすいていて待ち時間が少なく、スタッフの人も感じがいいです。説明もしっかりしてくれます。駐車場も広いです。

先生は見た目は話しかけにくいですが、親切です。スタッフの方は適度に明るくとても親切で、説明などもしてくれます。

建物は少し古いですが、中は全体的にきれいで清潔です。待合室も広くてよいです。診察室も普通にきれいです。

いつもすいているので待ち時間はほとんどありません。待合室も過ごしやすいので多少待っても快適だと思います。

墨田区 の松本医院情報

病院なび では、東京都墨田区の松本医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 東京都 / 墨田区 / 医院 / かかりつけ