口コミ・評判: 月島キャピタル・クリニック (東京都中央区 | 月島駅)

NoImage
内科, 外科, 胃腸科, 小児科, 漢方内科
東京都中央区月島一丁目5-2
キャピタルゲートプレイス203
月島駅 (駅から南西に約150m)
03-3533-8981

情報更新日時: 2020/12/18 12:15:54
月島キャピタル・クリニックの口コミ (全5件)

とても親切で本当に本当に親身になって下さ...

投稿者: E さん 受診者: 家族 (男性・50代) 受診時期: 2019年

とても親切で本当に本当に親身になって下さる先生です。
クリニック内もとってもオシャレだし、かなりおススメです!!

とても親切で感じいいです。

とても清潔です。

待ち時間短いです。
2019/04/23 14:34

院内が清潔で綺麗!待ち時間が少なくストレ...

投稿者: きりんねーさん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

院内が清潔で綺麗!待ち時間が少なくストレスがない。

先生はとても親身で、薬も自分にあったものを出してくれますし、話もゆっくり聞いてくれますから、自然と笑顔になれちゃいます。無駄な検査の強要もしないし、安心して通えます!
まさに、患者本位の診療をしてもらえます!
知識も豊富な先生で、人間的にも信頼

とても清潔

あまり待たないのでストレスがありません
2016/10/11 12:30

今までに行った内科の中で一番よかったです...

投稿者: 心のエースをねらえ! さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2016年

今までに行った内科の中で一番よかったです。院内はとても綺麗・清潔、そしてお洒落で気分が明るくなります。また先生はとても気さくで親切で患者さん思いです。行ったのは土曜日の朝でしたが、待ち時間はなくすぐに診てもらえました。本当に素敵な病院でした。

とても丁寧に対応してくれました。先生が患者さんのことを本当に思ってくれていると感じました。

とても綺麗でお洒落でした。椅子などもアートのようで、気分が明るくなります。

待ち時間なくすぐに診てもらえました。
2016/03/29 16:00

とにかく綺麗でオシャレ。待ち時間も少ない...

投稿者: rie さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

とにかく綺麗でオシャレ。待ち時間も少ないので何かもらうのでは、という心配がありません。先生は漢方にも長けていらっしゃるので、妊娠中・授乳中でも安心してかかれました。受付の方や看護師さんもとても感じがいいです。かかりつけ医にするにはピッタリと思います。

受付の方も看護師さんもとても丁寧。顔見知りの方もそうでない方も平等に接してくださいます。

とにかく綺麗。
子供が遊ぶスペースも清潔感があり安心です。

平日昼間なら平均15分てところ。それでも「お待たせしてすみません」と言われるのでこちらが恐縮してしまいます。
2015/12/28 13:00

とても良いです。①先生が思いやりのある言...

投稿者: 恵 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

とても良いです。①先生が思いやりのある言葉でかけてくださりホッとします。➁合った処方箋を出してくれます。③待ち時間が少ない。④内装がとても綺麗でお洒落。⑤金額も抑えてる。こんなに良い病院なのに知られんていなければもったいない。思わず書き込んでしまいました。

先生もとても良い。話していて心のモヤモヤがスッキリする。

とっても綺麗。美術館のよう。院内ウロウロして飽きない(笑)

待ちません。
2015/04/20 17:21

中央区 の月島キャピタル・クリニック情報

病院なび では、東京都中央区の月島キャピタル・クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ