口コミ・評判: 歯科オムニデンティックスJRタワー (北海道札幌市中央区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
北海道札幌市中央区北五条西2丁目5
JRタワーオフィスプラザさっぽろ8F
Telephone 0066-97185-95795
歯科オムニデンティックスJRタワーの口コミ (全2件)

旅行中、飛び込みで受診しました。固定客に...

2017/07/19 10:45

旅行中、飛び込みで受診しました。固定客にならない患者にもかかわらず、かなり親身に応急処置をして下さいました。

根幹治療中の旅行だったため、膿が溜まって腫れており、痛みが激しい状態での受診でしたが、応急処置時はそこまで痛みが伴うことなく丁寧の処置していただきました。

先生はとても気さくで、治療中の励ましの声もとても嬉しかったです。また、保険証も持ち合わせておらず、一度、全額負担しましたが、そのさいも受付の方は手慣れた様子でとても安心できました。

新しく、きれいです。

飛び込みだったため、少し待ちました。

いつも混んでいますが、予約せずに通えるの...

2015/03/09 15:27

いつも混んでいますが、予約せずに通えるので助かっています。
雰囲気も明るく清潔感があります。
スタッフは若い方が多い様ですがみなさんとても優しいです!

受付の方の気遣いがうれしかったです。

jrタワーと言うこともありとてもオシャレで綺麗です。

時間に余裕のある時に行けばそんなに気になりませんよ。

札幌市中央区 の歯科オムニデンティックスJRタワー情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の歯科オムニデンティックスJRタワーの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ