口コミ・評判: 汐留ガーデンクリニック (東京都港区 | 汐留駅)

ネット受付/電話受付女医マイナンバークレカ駐車場
汐留ガーデンクリニックの外観/院内の写真
内科, 婦人科
東京都港区東新橋1-8-2
カレッタ汐留B1F
汐留駅 (駅から北東に約220m)
03-5537-8080

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2019/11/06 21:40:01
汐留ガーデンクリニックの口コミ (全1件)

男性の先生に診ていただきましたが、とても...

投稿者: ナッツ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2014年

男性の先生に診ていただきましたが、とても優しい応対で、診断や投薬も的確でした。

受付の方はテキパキしてました。
ただ、土曜日の午後で少し混雑していたせいか、電話には出ていただけませんでした。

院内はとても清潔できれいです。

土曜日の午後だったせいか、健康診断らしき方も多く、40分ほど待ちました。
2015/01/07 12:25

港区 の汐留ガーデンクリニック情報

病院なび では、東京都港区の汐留ガーデンクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 婦人科 / 東京都 / 港区 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
エイジングケア, 人間ドック(バリウム検査可), 脳ドック, 肺ドック/肺がん検診, がん/生活習慣病リスクは自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。