※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 山岡整形外科 (長野県飯田市)

NoImage
User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
長野県飯田市北方1742-1
Telephone 0265-48-5439

山岡整形外科の口コミ (全1件)

今日初めて行きました! 当日予約が出来て...

投稿者: ひきり さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2016年

今日初めて行きました!
当日予約が出来て、受付のお姉さんには
「結構お待たせしちゃいますけど大丈夫ですか?」と聞かれましたが30分もしないうちに診察してもらえました!

その後も凄くスムーズで、あっという間に終わったので、また何かあったときに利用したいと思いました。

病状をわかりやすく説明しているプリントも頂けたので、自分の症状をしっかり理解する事も出来ました。

電話受付も丁寧で、院内に入ってからの対応も素晴らしかったです!

問診票を書いたあと、看護師さんが待合室の患者さん一人ひとりに寄り添って病状を聞き取りに来てくれたので、丁寧に感じました!

綺麗でした。
暖炉が暖かみがあって素敵、院長さんの趣味でしょうか、受付や色んな所にガンプラ(ガンダムのプラモデル)やポスターなど飾ってあってアットホームな雰囲気でした(*^ω^*)
あと待ち時間も退屈しないように雑誌、漫画、物が置けるテーブル、楽に座れるソファーなど工夫されてて良いなぁと思いました。

前もって受付のお姉さんが「結構お待たせしちゃいますけど大丈夫ですか?」
と聞いて下さったので。
一時間以上を覚悟していましたが、思いのほか早く30分待ちくらいで案内していただけました。
2016/12/27 11:00

飯田市 の山岡整形外科情報

病院なび では、長野県飯田市の山岡整形外科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 飯田市 / かかりつけ