口コミ・評判: 医療法人社団来仁会 宮の沢駅前歯科クリニック (北海道札幌市西区 | 宮の沢駅)

最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
ネット受付電話予約夜間日祝マイナンバーキッズ
歯科 , 小児歯科
北海道札幌市西区発寒六条9丁目2-15 ニッセ宮の沢1F
宮の沢駅 (駅から南に約120m)

診療案内

情報更新日時: 2017年9月
  • 宮の沢駅前歯科クリニックの口コミ (全4件)
  • 小学校からの歯医者のトラウマを抱え、他の...

投稿者: だぁー さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

小学校からの歯医者のトラウマを抱え、他の病院行っても怖くて断念してしまいましたがここなら通えそうです
    料金など相談しながらやっていただけますし痛みが本気でなくてビックリしました!
    今回麻酔無しで治療していただいたんですが痛みが極希にくらいで少し痛みを感じたら即座にやめてくれるという優しさも!
    歯医者さん嫌いな人ぜひ!!
    地下鉄降りてすぐという近さもよき

電話対応の時からよくて、入店してからもみんなハキハキにこやかに対応しててよかったです

内装ほんとに綺麗で歯医者さん独特の匂いなどしないし、言葉でわ表せないほど綺麗
    鬼姑いるのかくらい隅々まで綺麗でした

結構待っているお客様がいて余裕ぶっこいてたら結構早く呼ばれて心の準備がーとか思ってました笑
    そんな待たされなかったですね
    2018/09/05 03:45
  • この上ない位良い先生です。 病院嫌い、痛...

投稿者: ビター さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2016年

この上ない位良い先生です。
    病院嫌い、痛み嫌いの私ですが
    身震いする程の痛みに耐え切れず
    わらにもすがる思いで受診しました。
    お恥ずかしながら、以前にも似た思いで受診したことがありますが
    覚えてくれていました。
    此度も先生が 慎重に丁寧に治療して頂き、痛みのない生活を取り戻しました。
    ありがとうございます。

痛みに弱い大人 お子様に最適
    街の名医です。

土日も営業してるだなんて
    凄いですよね

プラズマクラスターやアロマの匂いが やわらかです。

凄く忙しいのがよくわかるのですが

神対応です。予約もぴったりです
    2016/06/14 07:30
  • 口コミサイトを色々見て伺いました。 他の...

投稿者: スナアキ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2015年

口コミサイトを色々見て伺いました。
    他の医院では抜くと言われた歯を「厳しいですが何とか残してみましょう」と言って治療をしていただきました。
    事前に本当によく説明をしてくれて患者の立場になって治療してくれるいい先生です。
    今度家族を連れて行きます。

スタッフの皆さん優しくていい方ばかりです。

新しく清掃が行き届いており清潔感があります。

日によっては多少待つこともあります。
    2015/08/24 08:56
  • 子供が歯医者嫌いで、どこかいい歯医者ない...

投稿者: なっつ さん 受診者: 家族 (女性・3歳) 受診時期: 2015年

子供が歯医者嫌いで、どこかいい歯医者ないかと探してやっといい歯医者に出会えました。

院内もきれいで、キッズスペースが広く
    助手についてくれる方も、とても優しく口のなかのチェックで、ちょっと無理やりしてもきちんと謝ってくれ配慮もよかったです。

先生も優しく いい先生でした。

不安いっぱいで治療ができなくても、安心できるような空間を作ってくれてとてもよかった。

整理整頓され、清潔できれい。

初診でも待つことがなくスムーズに入れる
    2015/03/13 03:08

宮の沢駅前歯科クリニック 近隣の病院・クリニック
宮の沢駅前歯科クリニック 近隣の薬局

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は5/3から5/6までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

札幌市西区 の医療法人社団来仁会 宮の沢駅前歯科クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市西区の宮の沢駅前歯科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 北海道 / 札幌市西区 / クリニック / かかりつけ