User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科, アレルギー科, 心臓血管外科
長野県佐久市中込3611-208
Mobile-phone 0267-63-0202

フルタクリニックの口コミ (全1件)

先生の説明がとても丁寧でわかりやすかった...

2015/06/17 18:09

先生の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。医療設備も充実しており、検査結果もすぐにわかるのもありがたかったです。

先生、看護師さん、技術スタッフの方、とても優しく不安な気持ちも和らぎました。
しかし、病院の顔である受付の方が残念でした。私語や態度、患者さんへのフレンドリーすぎる話し…ほんとに残念です。不安で来ている方、体調が悪くてどうしようもない方、色んな人が待合室にはいます。医療を受ける前にそんなやりとりを目の当たりにするのはどうかと思いました。

院内院外、清潔感があり病院ではないような素敵でした。

検査をすると結果待ちで少し待つ感じです。でも、看護師の方があと○○分くらいかかりますので…と説明がありました。
現在の喘息治療は、さまざまな特徴をもった薬や新たな治療法の登場で、日々進歩しています。正しい知識をもち上手に付き合っていけば、喘息は怖い病気ではありません。
Monitor フルタクリニックのホームページへ
2017/06/12 12:08:18
フルタクリニック 近隣の病院・クリニック
内科
長野県佐久市中込3827-23
先生、看護師さんたちがものすごく優し... 続きを読む
内科, アレルギー科, 血液内科, …
長野県佐久市中込3400-28
長野県佐久市中込3137-1
長野県佐久市横和235-1
長野県佐久市猿久保790-1

佐久市 のフルタクリニック情報

病院なび では、長野県佐久市のフルタクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ