口コミ・評判: にしはらクリニック (京都府京都市下京区)

User-medical 脳神経外科, リハビリテーション科
京都府京都市下京区烏丸通仏光寺上る二帖半敷町655
産経京都烏丸ビル2階
Telephone 075-371-7755
にしはらクリニックの口コミ (全3件)

腰痛の飛び込みで伺いました。 MRIの...

2016/01/28 13:00

腰痛の飛び込みで伺いました。
MRIの予約もなく、当日撮影となりましたが、待ち時間も はっきり教えて頂けるので
途中退室も可能です。
清潔でリラックスできる空間、院長はじめ
スタッフの方々も みんな親切で 優しく
診断は適格だし 言う事なしです。あまり人に奨めて人気が出るのも困る位 いいクリニックでした。

皆さん、ナチュラルで、とても親切です。
大変 居心地の良いクリニックでした。

待合室にテレビや、雑音がなく、とてもシンプルで 落ち着く空間でした。トイレも広く使いやすかったです。バリアフリーなので、車イスの父も次回は、お世話になりたいと思ってます。

今回は、飛び込みの初診でしたが、MRIと画像診断あわせても、1時間45分位で終わりました。これくらいなら 大学病院で半日待たされる事を思えば 許容範囲です。
医療機関からのコメント: 少しでも待ち時間を少なくしようとスタッフ全員走り回っていますが、その疲れが吹き飛んでいくようなうれしいコメントをありがとうございます。

いつも受診して下さる方のお気持ちに近づけるよう心がけたいと思っています。

一度来られた方のご家族や知り合いの方が来て下さることも多く、励みにさせて頂いています。
本当にありがとうございます。
投稿者: 医療機関関係者 2016/02/08 17:05

親切で、先生の説明も丁寧で分かりやすく、...

2015/06/17 18:08

親切で、先生の説明も丁寧で分かりやすく、気負うことなくMRIが受けれました。

受付の方の素敵な笑顔と挨拶。そして可愛いTシャツが印象的で明るいイメージです。

フローリングの床がピカピカで、壁もオシャレな感じで清潔感漂ってます。

最初に行った時は連休明けだったので、混んでましたが、助手の方も先生も長いことお待たせして申し訳ありません。と言っていただきました。
医療機関からのコメント: お待たせしてしまったにも関わらず、ありがたいコメントをいただき、ありがとうございます。
頭痛やめまい等でつらい思いをされ、思い切って脳神経外科を受診して下さったお気持ちを思うと少しでもお役に立ちたいと院長もスタッフも頑張っているつもりですが、実際このようなお言葉をいただくと本当にうれしく思います。
また何かございましたらご相談下さいね。
投稿者: 医療機関関係者 2015/07/01 11:36

丁寧で分かり易い説明。MRIを受けたら文...

2015/02/27 19:32

丁寧で分かり易い説明。MRIを受けたら文章の報告書としても頂けます。場所も行きやすいし、すごくきれいな病院でオススメします。

説明がゆっくりと患者にも分かり易い言葉で丁寧に教えてもらえます。リハビリも併設されていて、いいクリニックだと思います。

新しく、とても清潔で清掃が行き渡ってます。

特に普通です。
医療機関からのコメント: 開院して8カ月、うれしいコメントありがとうございます。
体調が悪く来院される患者様にとって病院は気の重い場所ですが、少しでも気持ち良く受診いただけるよう心がけております。
にしはらクリニックに来てよかったと言って下さるよう努めていく所存です。
また何かございましたら気軽にご相談下さい。
投稿者: 医療機関関係者 2015/03/13 19:46

京都市下京区のにしはらクリニック情報

病院なびでは、京都府京都市下京区のにしはらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / リハビリテーション科 / 京都府 / 京都市下京区 / クリニック / かかりつけ