はなみずきクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器科, 胃腸科
愛知県名古屋市名東区藤見が丘25-2
藤が丘メディカルステーション1階
Mobile-phone 052-773-4100

はなみずきクリニックの口コミ (全1件)

胃と腸の内視鏡検査を一緒に受けました。 ...

2017/06/09 17:00

胃と腸の内視鏡検査を一緒に受けました。
先生や看護師さんがとても優しく言葉をかけてくれたので、かなり緊張していましたが、無事に終えることができました。
腸の検査のための下剤を飲むための個室には、テレビや暖房があり、トイレも専用でとても快適です。
検査終了後は、内視鏡で撮影した画像をプリントしてもらえて、良心的だなと思いました。

先生、看護師さんともに、とても優しいです。弱気になってグズグズ言っても、怒られることもなく、ありがたかったです。

出来たばかりなのか、とてもキレイで快適です。

検査は予約の時間ピッタリに呼んでもらえました。

名古屋市名東区 のはなみずきクリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市名東区のはなみずきクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 胃腸科 / 名古屋市名東区 / クリニック / かかりつけ

溶連菌感染症は、喉の痛みや発熱などの症状がでる感染症です。舌や身体にでる発疹が特徴的ですが、必ずでる症状ではなく風邪との区別がつきにくいことがあります。風邪との見分け方、子供、大人、妊婦、それぞれの特徴や、登校(園)の目安、薬はすべて飲みきることが重要など、溶連菌感染症の特徴や注意点などを解説します。
Monitor はなみずきクリニックのホームページへ
2017/05/10 13:39:56
はなみずきクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 胃腸科, …
愛知県名古屋市名東区陸前町2511
内科, 消化器科, 眼科, …
愛知県名古屋市名東区山の手1丁目415
内科, 胃腸科, 消化器科, …
愛知県日進市岩崎台1-1239
はなみずきクリニック 近隣の薬局
愛知県名古屋市東区藤見が丘25-2
藤が丘メディカルステーションビル1F