口コミ・評判: 藤が丘effeファミリークリニック (愛知県名古屋市名東区 | 藤が丘駅)

オンライン診療/電話診療ネット受付/電話受付キッズ駐車場英語バリアフリー感染予防セカンドオピニオン受診可セカンドオピニオン情報提供可地域連携
藤が丘effeファミリークリニックの院長先生の写真
内科, 循環器内科 , 糖尿病内科, 小児科
愛知県名古屋市名東区藤が丘170番地4
藤が丘effe内2F エレベータ正面
藤が丘駅 (駅から北に約40m)
052-772-3333

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/06/09 18:54:48
(医療機関ID: 271952)
藤が丘effeファミリークリニックの口コミ (全3件)

坂 勇輝 院長は 若いですがとても仕事に...

投稿者: こでぶこねこ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

坂 勇輝 院長は 若いですがとても仕事に忠実です。余計なことは話さす、私の下の血圧が高いことも見抜き、的確にアドバイスを下さいました。心臓の音、足のむくみはありませんか?等も聞かれ、薬はどこの病院も、30日分しかいただけませんでしたが、35日分処方してくださいました。院内処方も良かったです。次回の予約もしてくださいました。受付、看護師の対応もとても心地よかったです。これから私の主治医としたいです。宜しくお願い致します。

皆とても親切で優しい感じです。

解放感があり清潔です。

朝9時で予約したので待ち時間はなかったです。
2019/12/26 12:46
医療機関 からのコメント: この度は御来院誠に有難うございました。
なるべく分かりやすくお話しさせて頂くよう心掛けておりますが、不安な事疑問点あればどんどんご質問下さい。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は御来院ありがとうございました。 院長 坂
投稿者: 院長 2020/01/09 17:35

藤が丘駅前のeffeの二階にあります。 ...

投稿者: そう さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

藤が丘駅前のeffeの二階にあります。
先生も受付の方も看護師さんもみんなとても優しいです。診察に関しても的確で、不安な事も相談できるので安心して診ていただけます。
院内は清潔感があり、待合室も広く開放感があります。
WEBでの診察予約も出来るのでスムーズに受診でき、一家でお世話になっております。

とても優しいです。

2019年に開院したばかりなので綺麗です。

WEB予約もできますが、しない場合でもさほど待ちません。
2019/11/27 10:00
医療機関 からのコメント: この度は御来院誠にありがとう御座いました。
混みあう時間も御座いますが予約なしであってもなるべくお待たせせずに診察を受けて頂ける様努力して参ります。また相談しやすい雰囲気作りは当院として目指すべき目標としております。なにか気になる事が御座いましたらいつでもご相談ください。クリニックとして更に良い雰囲気を目指して努力を重ねて参ります。
御来院誠にありがとう御座いました。 院長 坂
投稿者: 院長 2019/12/02 12:56

先生や看護師さん、受付の方々皆さんとても...

投稿者: 竹 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

先生や看護師さん、受付の方々皆さんとても優しいです。
先生は若くて明るく、こちらの話をきちんと聞いてくれて的確に対応してくださいます。
またお薬は院内処方の為薬局屋へ行く必要がなくとても便利です。
今後とも長く続いてほしい病院です。

とても優しいです。

開院したばかりなこともありとても綺麗です。

時間帯にもよると思いますが、スムーズかと思います。
2019/11/14 10:33
医療機関 からのコメント: この度は御来院誠に有難う御座いました。
当院は話しやすい雰囲気で納得いくまで説明をする事を目標にしております。また何か御相談や疑問点が御座いましたらどんな些細な事でも遠慮なくお聞き下さい。
御来院有難う御座いました。 院長 坂
投稿者: 院長 2019/11/14 19:36

名古屋市名東区 の藤が丘effeファミリークリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市名東区の藤が丘effeファミリークリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 糖尿病内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
エイジングケア, 心臓ドック, がん/生活習慣病リスクは自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。
総合診療科 何科を受診すればよいかわからないときに幅広く相談ができ、総合的な医療を受けられる診療科の総称です
この科目は医療法で定められた「広告可能な診療科名」ではありませんが、患者さんにとって有意義な情報であるため、医療機関の特徴として掲載しています。
EDは治療内容や適用制限により自由診療(保険適用外)となる場合があります