口コミ・評判: フォーシーズンズレディースクリニック (熊本県熊本市中央区)

User-medical 婦人科
熊本県熊本市中央区城東町4-7
グランガーデン熊本ビル2階
Telephone 096-278-7870
休診日: 水、日、祝
フォーシーズンズレディースクリニックの口コミ (全6件)

優しくて親切で的確な診察で 頼りになる...

優しくて親切で的確な診察で
頼りになる女医さんで、
ホテルの様な待合室も素敵で
大変お勧めな婦人科です。

受付の方や看護師さんも
気遣いが感じられる
優良な婦人科だと思います。

いつ行っても清掃が行き届き
清潔感のある施設です。

基本的に予約して行くので
待ち時間は多少あっても
大幅に待たさせる事はなく
待てる範囲です。
2019/01/07 17:00

先生が女性

先生が女性

先生の対応はすばしかった。

とても清潔感がある

待ち時間がながい
2018/11/15 13:05

今まで大型の産婦人科で、その都度、先生が...

今まで大型の産婦人科で、その都度、先生が変わるような感じでしたが、今回、1人の先生が向き合ってくださることが安心感、信頼感につながりました。先生はもちろん、受付の方々、看護士さんたち、皆さん、上品で癒されました。おすすめです。

慢性化した病気で、今までの病院では、処置と薬という流れ作業のような治療を受け再発を繰り返してきましたが、根治術を提案いただいたり、詳しい説明に安心しました。

病院内も先生もスタッフも、エレガントですが、患者さんたちも品が良いです。

全く待たされた気にはなりませんでした。
2018/10/23 11:35

口コミを見てここならと、勇気を出して行っ...

口コミを見てここならと、勇気を出して行って見ました。スゴク良かったです。女性の先生にスタッフも全て女性。親切で緊張も和らぎました(^^)また婦人科が必要な時はこちらでお世話になりたいと思いました。

親切、丁寧でとても感じの良いスタッフばかりでした。女性の先生で、症状の説明も言いやすいと感じ良く話を聞いてくださり同じ悩みを持つ女性も沢山いる事を聞き安心して受診する事が出来ました。

インテリアも病院というよりホテルっぽくて素敵でとても清潔に保たれていました。内診室も清潔で安心出来ました。

予約して、今日は30分待ち。患者さんが多い割には早かったと思います。
2018/05/10 18:40

女性の先生でとても親身に丁寧にお話を聞い...

女性の先生でとても親身に丁寧にお話を聞いていただきとても良い病院でした。他の病院では男性の先生でなんだか咎められているような気がしていましたが、スタッフの方が全員女性で居心地も良かったです。
予約をして行ったのであまり待ち時間もありませんでした。

受付の女性の方も丁寧に対応していただしました。

病院内は清潔で柔らかい印象を受けました。化粧室もキレイでした。

予約して行ったため待ち時間はほぼありませんでした。
2017/06/09 17:00

先生が大変親身で素晴らしい方です。 他...

先生が大変親身で素晴らしい方です。
他の病院で適当に流れ作業のようにあしらわれたことを、解決に導いてくださいました。
ここは産科がなく婦人科のみのため、待ち時間もそれほどありません。
ですが予約優先なので予約したほうがいいです。予約をして予約時間から30分ほど待った後に呼ばれましたが、今まで通ってた病院に比べ全く苦ではありません。
エステサロンもしていらっしゃるようで、店内も大変綺麗です。
これからもお世話になります。

女性の先生が大変親身に診察してくださいます。

白を基調として綺麗です。

予約をしていけばあまり待たされません。
2016/12/12 11:00

熊本市中央区 の医療法人FSLC フォーシーズンズレディースクリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区のフォーシーズンズレディースクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 熊本県 / 熊本市中央区 / クリニック / かかりつけ