口コミ・評判: 金子保谷内科クリニック (東京都練馬区)

User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科, 漢方内科
東京都練馬区南大泉5-31-14
Telephone 03-3921-4159
金子保谷内科クリニックの口コミ (全5件)

他の方もかかれていましたが、先生をはじめ...

2017/03/23 20:15

他の方もかかれていましたが、先生をはじめみなさんが笑顔でむかえてくれます。
今は血圧と糖尿をみてもらっています。
はじめは土曜日に行ったので、少し混みましたが、それでも40分程度で呼ばれました。
他の曜日まだそれほど並ばないです。

みなさん優しいです

まだできたばかりなのですごくきれいです

平日はほとんど待たずにすみます

呼吸器内科ということで近場に出来たので行...

2016/11/21 17:40

呼吸器内科ということで近場に出来たので行ったのですが、糖尿病やその他生活習慣病系のものを全て診ていただいています。
とっても優しく、威圧的なところが全くないので安心して通えます。
待合室も広く、あまり待ち時間が今はまだ少ないですが、評判が広がれば患者さんが増えるかもしれないです。
受付の方や看護師さんもとても優しいので癒されます!

先生はしっかりとお話を聞いてくださり、
受付の方も用件もちゃんと聞いてくださいます。
とても優しく、丁寧です。

新しい建物で何もかもが新しいので清潔そのもの!
もちろん感染の恐れがある病気の場合違う待合室もあり、そこにおかれた毛布まで綺麗です

それほと混んでいないので、待つことがほとんどありません。
もしかしたら、評判が広がれば今後混んでくるかもしれません。

呼吸器内科とのことでしたが、先生は笑顔で...

2016/05/19 10:30

呼吸器内科とのことでしたが、先生は笑顔でやさしく接してくれたのでどんなことでも話せました。糖尿病や高血圧に関しても薬の説明をしてくれ、今後もお世話になります。

まだ混んでいないので、受付の方も暇そうでしたが、笑顔で接してくれました。

まだ、できたばかりなのできれいです。
採血を奥の部屋でしましたが、広くベッドもたくさんありました。

今は混んでいないのでほとんどありませんが、今後は混んできそうです。

咳が1ヶ月以上続いたため、何軒かの保谷駅...

2016/01/28 13:00

咳が1ヶ月以上続いたため、何軒かの保谷駅周辺のクリニックに行きましたが、話しをあまり聞いてもらえず、どこも咳止めをただ出すだけで、一向に治りませんでした。ここの先生は症状はもちろん、診察も丁寧で非常に話しやすかったです。
最初からここのクリニックにいけばよかったと思いました。

受付も先生も終始笑顔で対応してくれました。病気で行ったのにこっちも笑顔になりました。

オープンしたばかりで非常にきれいでした。待合室も広く、快適でした。

オープンしたてでまだ認知されていないか比較的すいてました。ただ、すぐに混むことになりそうです。

呼吸器が専門のようでしたが、漢方外来やホ...

2016/01/21 11:00

呼吸器が専門のようでしたが、漢方外来やホームページに慢性腹痛のことが書いてあったので受診しました。10年以上腹痛があり、どこにいってもろくな診察もせず、胃カメラなど検査ばかりされて異常がないと言われ、悩んでおりました。しかし、ここの先生はお腹を丁寧に診察してくださり、しかもその場で腹痛を治してくださいました。また腹痛が起きないようにいろいろな方法も教えてくれました。

先生は終始笑顔で対応してくれ、さらに独特の診察法で、どの先生にもあんな診察をされたことがありません。おおげさではなく、このような先生が気軽に通院できるクリニックにいるなんて非常にありがたいです。

まだできたばかりで、非常にきれいで広いです。スタッフも笑顔で対応してくれ、また行きたくなるようなクリニックです。

できたばかりなので、まだ認知度も低く、今なら待ち時間も少なく、診察してもらえます。

練馬区 の金子保谷内科クリニック情報

病院なび では、東京都練馬区の金子保谷内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 漢方内科 / クリニック / かかりつけ