新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 銀座クリスタルデンタルオフィス (東京都中央区)

User-medical 歯科

予約電話番号:
0066-98017-81227

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
銀座クリスタルデンタルオフィスの口コミ (全6件)

設備が整っているので普通何度も通わないと...

投稿者: yuki さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

設備が整っているので普通何度も通わないと難しい治療も1回とか短い期間で終わる。忙しくて歯医者に行く時間が取れない人には特にオススメです。個室ってとこもいいです。

女性の先生が対応してくれる事が多い気がします。美人だし、話しやすくて気になった事とか色々相談させてもらってます。

キラキラした感じで華やかな印象を受けました。共有スペースとかいつも綺麗で気持ちよく利用させてもらってます。

基本的に待ち時間が長いと思った事はないです。混んでる時でも待った記憶があまりないですね。
2020/02/18 10:37

セラミック治療を色々な歯医者さんで受けて...

投稿者: らぶふら さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

セラミック治療を色々な歯医者さんで受けてきましたが、ここは金額と効果を考えるとかなりお得だと思います。
安かろう悪かろうのクリニックもあるので注意ですが、ここは治療後の経過も良好でした。

痛みに配慮しながら、治療を進めてくれました、そんなのお構いなしでガンガン治療をする先生も結構多いので、優しい先生なんだと思います。

美容クリニックみたいなキラキラ感があって、素敵な院内でした。
清潔感だけでなく、おしゃれな雰囲気も女性に人気なのかもしれません。

予約制だと思いますが、私は特に長時間待たされた事はないです。
前の方の都合で数分程度はあるかもしれませんが、気になった事は無いです。
2019/11/21 14:15

良心的な価格なのに、治療も丁寧だと思いま...

投稿者: みき さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

良心的な価格なのに、治療も丁寧だと思います。
扱っている治療の種類も多いので、幅広く相談できるのもポイント高いです。

普通に丁寧です。先生も物腰柔らかい感じの方なので、話しやすいですし衛生士さんも日頃のケアなど細かく教えてくれました。

ラグジュアリーな院内で、リラックスして治療を受けられました。共有スペースも清掃が行き届いており、清潔感がありました。

予約して行っている為か、基本的にいつも待ち時間はありませんね。保険治療だけの歯医者さんは子供も多くて待ち時間が長いイメージですよね。そーいった面もいいです。
2019/09/30 14:44

診察室は完全個室なので、周りを気にするこ...

投稿者: のあ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

診察室は完全個室なので、周りを気にすることなく治療してもらえます。

先生は女性が在籍しているのでリラックスできます。
歯周病の説明も分かりやすい。

高級感があるインテリアの歯医者さん。女性が思わずうっとりしてしまう内装だと思います。

完全予約制なので待ち時間はほとんどありません。
予約管理も徹底されているようです。
2019/07/16 20:00

女医さんが多い歯医者さんなので、女性対応...

投稿者: つーん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

女医さんが多い歯医者さんなので、女性対応がいい方にはおすすめ。

治療の説明とか会話がとても丁寧に感じます。対応も柔らかくリラックスして治療を受けられます。

美容クリニックみたいにキラキラしていてキレイです!もちろん清潔感もあり気持ちよく通えてます。

人気なのか予約しても多少待つこともありますが、気にならない適度ですね。
待たない日もあります。
2019/06/20 11:59

日曜日の朝、歯が急に痛くなりこれは治さな...

投稿者: ショコラ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2015年

日曜日の朝、歯が急に痛くなりこれは治さないとと言うことで、日曜日に診療をしている医院をネットで探すと、クリスタルさんをみつけました。
銀座にも丁度、買い物に行きたかったので早速連絡し伺いました。すごく綺麗な医院で先生方もみなさん優しく歯の痛みもおさまり非常によかったです。
治療もすごく丁寧で痛みもほとんどなかったです。
個室になっていたのもよかったです。
みなさんにも是非お勧めしたいです。

すごく丁寧に治療箇所の説明をしてくださいました。
話し方も優しく信頼できました。
スタッフのみなさんもすごくよかったです。

銀座らしいラグジュアリーな雰囲気で歯科医院じゃないみたいでした。
清潔感もすごくありました。

完全予約ということもありほとんどなかったです。
2016/02/09 16:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

中央区 の銀座クリスタルデンタルオフィス情報

病院なび では、東京都中央区の銀座クリスタルデンタルオフィスの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 東京都 / 中央区 / かかりつけ