ひらお循環器消化器クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 消化器内科
広島県広島市中区舟入幸町4-2
クリニックモール舟入3F
Mobile-phone 082-532-2611

ひらお循環器消化器クリニックの口コミ (全2件)

先生と看護師さんの対応が最高です! 胃...

2017/08/24 17:30

先生と看護師さんの対応が最高です!
胃カメラで受診しました。
健康診断で再検査になったので、どの病院が良いかも分からず、胃カメラ広島で検索してどの最初に出てきたのがこの病院でした、
先生の写真があり、悪そうな人たちではないと思い初めて行ってみました。
結果は最高でした。施設に対しては当たり前に良かったですが、それ以上に先生と看護師さんの対応が良かったです!
先生も、看護師さんもちゃんと話を聞いてくれて穏やかで優しい!
私の不安も消してくれました!
今までこんな病院無かったです!

先生と看護師さんの対応が最高です!
胃カメラで受診しました。
私の不安も消してくれました!
今までこんな病院無かったです!

完璧

特になし

昨日、父の痛風で受診させていただきました...

2017/02/02 12:10

昨日、父の痛風で受診させていただきました。新しい建物で待合室もとてもきれいでした。片足でピョンピョン跳ねて移動する父を見て受付の方がすぐに車椅子を準備してくださり、優しい対応にうれしくなりました。いざ、お医者さんのもとへ。今までの経過を丁寧に聞いてくださり、痛風なのか、感染の心配があるのかを分かりやすくお話していただきました。痛風を繰り返していたので、食生活についても教えていただきました。一緒にいた母も、不安がとれ、今後の見通しも持てました。採血、尿検査を行い、次回また受診する予定です。痛風は継続して体調をみていくことが大切なので、こちらの病院でお世話になりたいなと改めて感じました。
とてもお話しやすい優しいお医者さんと看護師さんでした。

患者の話を丁寧に聞いて、分かりやすい言葉で伝えてくださいます。お医者さん、ならびに看護師さん、みなさん、とても丁寧な対応でした。

とても新しく居心地がよいです。車椅子での移動も楽にできました。

標準的なものだと思います。
冬から春にかけて流行することの多い水疱瘡。予防接種が定期接種になったことで患者数は大幅に減りましたが、感染力の強い水疱瘡は予防も治療も早めが肝心です。子供、大人、妊婦、それぞれの症状についても解説しています。
Monitor ひらお循環器消化器クリニックのホームページへ
2017/11/13 15:33:49
ひらお循環器消化器クリニック 近隣の病院・クリニック
内科
広島県広島市中区舟入本町15-19
米沢ビル2F
内科, 外科, 胃腸科, …
広島県広島市中区舟入本町14-6
内科, 消化器科, 循環器科, …
広島県広島市中区舟入川口町6-8
内科, 神経内科, アレルギー科, …
広島県広島市中区舟入川口町5-7
群発頭痛で受診してます。いままでどこ... 続きを読む
内科, 小児科
広島県広島市中区舟入本町15-19
広島県広島市中区舟入本町13-6
広島県広島市中区舟入本町6-5

広島市中区 のひらお循環器消化器クリニック情報

病院なび では、広島県広島市中区のひらお循環器消化器クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 消化器内科 / 広島市中区 / クリニック / かかりつけ