口コミ・評判: 草加パートナーズ 内科・糖尿病クリニック (埼玉県草加市)

User-medical 内科, 糖尿病内科, 循環器内科
埼玉県草加市栄町2-11-9
Telephone 048-933-0015
草加パートナーズ 内科・糖尿病クリニックの口コミ (全2件)

会社の検診で糖尿病が分かり、色々本で糖尿...

2017/12/06 15:15

会社の検診で糖尿病が分かり、色々本で糖尿病を調べましたが理解できず近所の内科にかかったが、説明もよく分からず糖尿病の専門でないので専用の機械とかも今すぐには無いと言われ困っていたら親に獨協大学前に、糖尿病専用のクリニックで専門医にみてもらいなさいと言われいきました。
専門のクリニックだけあってすぐに検査と結果がでて、自分の生活にあった治療を提案してくれ本では全く糖尿病についてよくわからなかったけど先生が親身に丁寧に説明してくれました。
正直、糖尿病と分かった時はかなりショックでしたが今は治療をして毎回血糖値を見るのが楽しみになってきています。
待合いは、落ち着いていますが患者が沢山いてだいぶ待たされるかと思ったがそうでもなかった。
今は家族にも糖尿病が多いので皆で通っています!

採血が全然痛くなかった。
丁寧に話を聞いてくれた

とにかく綺麗で広くてビックリした。
広いので病院特有の薬品の匂いもなく、
ゆったりとしたソファでした。

予約していったらかあまり待たなかった

越谷市に転居して来たため、前の病院の紹介...

2017/09/04 16:00

越谷市に転居して来たため、前の病院の紹介状をもって受診しました。草加市の獨協大学前駅にありますが、蒲生駅からは駅2つなので近くて助かってます。とにかく先生の説明が丁寧で納得できました。あと、クリニックが広くて設備が充実しています。クリニックの名前にもあるように糖尿病の人には自信をもってオススメします。

看護師さんも丁寧です。

とても病院とは思えないほど、くつろぐ空間です。間接照明?なのか少し暗めとは感じますが、逆に落ち着いて良いと思います。

予約していけばほとんど待たないようです。先に採血と尿検査がありますので、だいたい30分程度で呼ばれています。混んでいるとたまに待つことはあります。

草加市 の草加パートナーズ 内科・糖尿病クリニック情報

病院なび では、埼玉県草加市の草加パートナーズ 内科・糖尿病クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 循環器内科 / 草加市 / クリニック / かかりつけ