口コミ・評判: 柳屋ビル歯科クリニック (東京都中央区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
東京都中央区日本橋2丁目1-10
柳屋ビルB2F
Telephone 03-5205-0327
柳屋ビル歯科クリニックの口コミ (全3件)

良い歯医者さんです 歯がひどい状態なの...

2016/01/12 15:20

良い歯医者さんです
歯がひどい状態なのですが、日本橋ならここ、と勧められて行きました。最初にわかりやすく説明をして下さって、歯ブラシの大切さとか、歯ブラシの使い方とか、今までの歯医者さんでも教えてもらいましたが、こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです。先生がとても美人で、腕がいいです!歯医者さんに通うのが嫌でなくなりました。

スタッフも全員、感じが良いです。

きれいに掃除がされていて、気持ちが良いです。

予約して通っていますが、人気で混んでいます。

全然、痛くなかったです!女性の先生で、優...

2015/10/22 13:30

全然、痛くなかったです!女性の先生で、優しいです。

スタッフも親切で、明るかったです。

綺麗な病院でした。

予約しました、結構混んでいました。

先生がとても優しく、痛くなかったです。院...

2015/10/22 13:30

先生がとても優しく、痛くなかったです。院内は明るくて、きれいでした。スタッフもたくさんいて、受付も親切でした。

急に予約しましたが、親切な対応でした。担当してくれた衛生士さんも、優しくて安心できました。

明るくて、隣とも区切られていて、きれいでした。

予約して行きました

中央区 の医療法人社団応和会 柳屋ビル歯科クリニック情報

病院なび では、東京都中央区の柳屋ビル歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ