口コミ・評判: 平尾クリニック (東京都品川区)

User-medical 内科, 外科, 耳鼻いんこう科
東京都品川区西五反田1丁目7-1
リビオ五反田プラグマGタワー304号
Telephone 03-5740-6612
平尾クリニックの口コミ (全1件)

夏風邪を引いた時に、丁度転職をして国民保...

夏風邪を引いた時に、丁度転職をして国民保険から社会保険の切り替えのタイミングが被り保険証を持ってない状態での受診でした。負担額が大きくなってしまうのを覚悟して通院したのですが、そのことに受付の女性の方を始めスタッフの方々皆さんが親身になって心配してくださり、あまり負担額が大きくならないようにと最低限必要な検査とお薬を処方していただけたためこの評価です。

仕事の関係上お昼の受診しかできず、近場の内科を調べるとこちらのクリニックがありました。しかし、開業時間を見ると12:30からの記載されていたため通院が時間に間に合うか不安で連絡の電話を入れたのですが、その時に私の状態を案じて開業時間を少し延長して頂きました。正直熱もあったため急ぐことができず、病院の方の昼休憩時間帯?に被ってしまいました。それにも関わらず親身な対応をして頂いたため5の評価をしました。

病院内はもちろんですが、特に通院の時に気になるのは独特の消毒臭さです。
消毒の臭いが苦手で、初めて受診しに言った時に不安でしたが、そこまで消毒臭さがなく受診ができたため評価を付けさせて頂きました。受付だけ奇麗で医師がいる中に通されるとベットがぼろぼろで・・・、という病院がよくありますが、そんなこともなく、裏表ともに清潔感のある病院でした。

仕事していると時間に追われることが多いため、気になるのが受診から会社に戻るまで待ち時間です。通院した時間帯がお昼の受付時間帯を超していた影響もあると思いますが、比較的待ち時間もなく医師がいる中へ通して頂き、仕事の昼休み時間帯にも立ち寄れる病院だったため5の評価をさせていただきました。初来院時の受付用紙も記入する欄がとても分かりやすく、受付がスムーズに進む点も待ち時間が少ないポイントだと思いました。

品川区の平尾クリニック情報

病院なびでは、東京都品川区の平尾クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 耳鼻いんこう科 / 品川区 / クリニック / かかりつけ