口コミ・評判: 城南大森西クリニック (東京都大田区 | 梅屋敷駅)

城南大森西クリニックの外観/院内の写真
内科, 外科
東京都大田区大森西7-7-16
城南医療ビル1F
梅屋敷駅 (駅から西に約540m)
03-3768-3000

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2021/04/27 18:54:27
城南大森西クリニックの口コミ (全4件)

ネットでは中傷も有りましたがDrはやっぱ...

投稿者: 痔になった さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

ネットでは中傷も有りましたがDrはやっぱり腕が一番です。かかりつけの病院で薬を貰ったのですが良くならないので此方に来てみました。
開院時間も長いので複数のDrがいらっしゃるのかと思ったら院長先生が直接診て下さいました。
的確だし、説明も細やかで最後にもなにかわからないことがありますかと?聞いて下さいました。薬が1週間分だったので正直それ迄には治らないだろうと思っていたら3日目には症状が良くなり驚いています。凄く助かりました。また、お世話になると思います。

こちらの不安も問いかけて下さる細やかさも有りました。

受付の方も親切で忘れ物にも気持ち良くご対応いただきました。
うさぎのマスコットも癒されます。

お掃除の行き届いた清潔感のある待合室でした。

ホームページに比較的空いてる時間の情報があったのでその時間に行ったらほとんど待たずに診察して貰えました。小さいお子様など愚図る子の診察には待ち時間が短いのは魅力ですね。
2019/11/27 10:00

ただの風邪症状だと思っていてもしっかり診...

投稿者: 16歳の娘の母 さん 受診者: 家族 (女性・16歳) 受診時期: 2018年

ただの風邪症状だと思っていてもしっかり診てくれる信頼のできる院長です。

高校生の娘はとても病院嫌いです。しかし、こちらの院長は笑顔でわかりやすく説明してくれます。なので娘も安心している様子でした。

とても清潔感のある身だしなみでした。

順番が多少前後していて、娘は最後にまわされましたがじっくり診てくれました。
2019/01/31 14:39

非常に丁寧で親切な対応をして下さりました...

投稿者: mm さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

非常に丁寧で親切な対応をして下さりました。また、病院に行くときはこちらでお世話になりたいです。

少し急いでると言うことを勝手な事情ながら伝えたところ敏速、丁寧でかつ親切に対応して下さりました。

清潔感もありました。

少し開院より早めについてしまい待っていようか思っていましたが、通して下さりました。
2018/12/05 14:30

梅屋敷駅から歩いて5分の分かりやすい場所...

投稿者: うめ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

梅屋敷駅から歩いて5分の分かりやすい場所にあり、19時まで診療しているので仕事帰りに受診しました。
とても優しく丁寧に診察してくださいました。ありがとうございます。

スタッフの方も親切に説明してくださいました。

新しいクリニックでとてもきれいです。

インターネットから初診の申し込みができるようになっており、ほとんど待たずに診てもらうことができました。
2018/09/27 19:30

大田区 の城南大森西クリニック情報

病院なび では、東京都大田区の城南大森西クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 東京都 / 大田区 / クリニック / かかりつけ