口コミ・評判: お肌のクリニック高田馬場 形成外科・皮フ科 (東京都新宿区)

User-medical 形成外科, 皮膚科, 美容皮膚科
東京都新宿区高田馬場2丁目18-4
鮨源ビル6階
Telephone 03-3202-7050
お肌のクリニック高田馬場 形成外科・皮フ科の口コミ (全7件)

患者の状態や希望に迅速に対応して下さり、...

2017/12/06 15:15

患者の状態や希望に迅速に対応して下さり、的確なアドバイスを頂けます。ベストな状態に持って行って下さる治療方針、質の高い施術、患者の心をきちっと把握された先生とスタッフの皆さんに支えられて前向きに通わせて頂いております。
通院1ヶ月とまだ日が浅いのですが、心身共に確実に良い状態になって来ています。

最適な期間での予約をして頂け、質問にも非常に丁寧かつ正確にお答え頂けます。

明るく清潔な空間でした。

ほぼ予約時間にご案内頂けております。

お肌をしっかりと見て、医師が診断してくれ...

2017/10/24 17:30

お肌をしっかりと見て、医師が診断してくれたので安心してお任せすることが出来ました。色々な選択肢があるのが魅力的でした。

受付に足を運んだ瞬間しっかりと挨拶してくれたので、気持ちが良かったです。

鏡や水周りが可愛かったです

早めに付いたら早めに対応してくれました

わたしは、レーザーをしたのですが、説明を...

2017/10/24 17:30

わたしは、レーザーをしたのですが、説明をきちんとしながら、その後のケアもきちんと説明してくれました
シミは、今消えてます

受付の方の、予約時の電話対応など
すごく良かったです

パウダールームも、綺麗でした。
下地を忘れてしまったのですが、お貸ししてくれて、とても助かりました
ヘアゴムもきちんとおいてあり、きちんと配慮されてます。

早めについてしまったのですが、すぐ
案内してくれました

初めての美容皮膚科だったので、少し緊張し...

2017/10/24 17:30

初めての美容皮膚科だったので、少し緊張しましたが、スタッフの方たちが親切で、
説明もゆっくり分かりやすくしてくれたので、安心しました。
結果も思っていた以上に肌の調子が良く、薄化粧で済むようになりました。

親切丁寧で、スタッフの方も一生懸命な印象です。

個室もメイクルームもきれいでした。
いつもお掃除されてる印象です。

予約の時間通りに、対応してくれました。

白で統一された内装で、初めてでも緊張せず...

2017/10/24 17:30

白で統一された内装で、初めてでも緊張せず伺えました。綺麗な女医さんが丁寧に施術のメリット、デメリットをテキパキと説明して下さいます。

スタッフの皆さん、大変感じがよく、笑顔がすてきでした。緊張しているこちらの気持ちを紛らわすお話も上手です。

洗面室もメイクルームも白で統一されていて気持ち良い空間でした。洗顔用のタオルも清潔です。

ちょうどアイシングが効いた頃に先生がいらしてくださり、待ち時間は気になりませんでした。

毎月同じところにできるニキビが気になり予...

2017/09/25 17:00

毎月同じところにできるニキビが気になり予約しました。内服薬と外用薬を処方してもらいました。

治療方法もいくつか提示してくれ、説明も丁寧で分かりやすかったです。

特に問題なかったです。

当日予約でしたが、平日だったからか思ったより待たずに済みました。

近所に住んでいます。予約ができるというの...

2017/06/26 10:30

近所に住んでいます。予約ができるというので、こちらに行ってみました。ほぼ時間通りで、待ち時間も短く、丁寧に診ていただけてとっても満足しています!自費診療もされているということなので、今度はフォトで行ってみようと思っています。

スタッフはすべて女性でした。みなさん、とても親切で、帰るときにはエレベーターのボタンを押して待っていてくれたりしてとても気持ちの良いスタッフでした。

水回りも清潔でした。洗面台がちょっと水で濡れていたのが残念です。

皮膚科は待ち時間が長いのに、予約制なので待たされず良かったです。

新宿区 のお肌のクリニック高田馬場 形成外科・皮フ科情報

病院なび では、東京都新宿区のお肌のクリニック高田馬場 形成外科・皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 美容皮膚科 / 新宿区 / かかりつけ