口コミ・評判: 武蔵台歯科医院 (埼玉県日高市)

User-medical 歯科
埼玉県日高市武蔵台1丁目31-8
Telephone 042-982-0211
武蔵台歯科医院の口コミ (全2件)

他の歯医者さんで、抜かないとダメだと言わ...

2015/09/28 18:19

他の歯医者さんで、抜かないとダメだと言われてた痛くてどうしようもない歯を残してくれました。
説明もしっかりしてくれて、治療も痛くない!!
早く出会いたかったです。。。

歯科衛生士さんをはじめ、スタッフのみなさん丁寧です

アロマテラピーがいい感じで、リラックスできます

混んでますが、予約制なので問題ありませんでした。

初めての治療でした。 院内の雰囲気も明...

2015/09/02 16:12

初めての治療でした。
院内の雰囲気も明るく清潔的でした。
投稿した理由は、歯科治療で初めて感動したからです。

飛び込みなのに。。。
まず、治療の説明がしっかりあるという事。
初めてなのに、こんなに詳しく説明をしていただいたのは初めてでした。

麻酔も治療も全く痛くないからビックリ!!

早く知っていたら、良かったと後悔の日々です。
こんな歯医者さんが増えたら本当に安心して通えると思います。

先生・スタッフのみなさんありがとうございました。

説明の後に治療、その後にキチンと注意点の説明をしてくださいました。

とても奇麗です。

飛び込みでしたが、そんなに待ちませんでした。

日高市 の武蔵台歯科医院情報

病院なび では、埼玉県日高市の武蔵台歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 埼玉県 / 日高市 / 医院 / かかりつけ