口コミ・評判: 医療法人社団医啓会 松本クリニック (兵庫県神戸市北区)

ネット受付/電話受付
松本クリニックの院長先生の写真
内科, 外科, 胃腸科, 皮膚科, 肛門科
兵庫県神戸市北区有野台2丁目1-9
078-982-2800

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2019/12/20 13:21:12
松本クリニックの口コミ (全1件)

今日、院長さんと面談しました。 優しそう...

投稿者: 銀トラ さん 受診者: 家族 (女性・80代) 受診時期: 2016年

今日、院長さんと面談しました。
優しそうで、温厚な方なので安心しました、院長自ら訪問診療をしていただけるとの事、母を宜しくお願いいたします。

受付の皆さんも笑顔で対応、院長の人柄がうかがえます。

綺麗に掃除されていました。

電話での対応で、とてもスムーズでした。
2016/07/26 17:15

神戸市北区 の医療法人社団医啓会 松本クリニック情報

病院なび では、兵庫県神戸市北区の松本クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】