口コミ・評判: 高島平中央総合病院 (東京都板橋区)

User-medical 内科, 消化器科, 外科, 整形外科, 小児科, 脳神経外科, 泌尿器科, 形成外科, 皮膚科, 耳鼻いんこう科, 眼科, 人工透析内科
東京都板橋区高島平1丁目73-1
Telephone 03-3936-7451
高島平中央総合病院の口コミ (全2件)

腰痛で二か所の病院にかかりましたが注射や...

2016/05/19 10:30

腰痛で二か所の病院にかかりましたが注射や、薬の服用だけでいっこうに良くなりません、この状態ではただ時間が過ぎるだけです。これではどうにもなりまでん、そこでもういちど病院を変えてみようと決心しますた、二年ぐらい前からここに新しい病院が出来るんだな思っていました。たまたま自転車で高島平に用事あって病院のほう見たら内覧会の看板が目に入りました。内覧会には沢山の人が来ていました、私も見学させていただきました。最終的にはここしかないと決めました、そこで掛りつけの病院から紹介状をもらい受診したわけです。手術は簡単な手術ないこは素人ながらわっかていました、二か月立ち今では手術前とまったく違う姿をしています。歩く速度も速くなり階段も上り下り出来るように成りました後は退院ごの生活です.先生、リハビリ、看護師、には大変お世話に成りました。

ナースの皆さんには大変ご苦労をお掛けしました。

大変良いと思っております。至所に消毒液が置かれてあります又病院全体がきれいに清掃され清潔感はあります。

一寸長いと思いました。患者が多いからしかた有りませんかね。

アットホームな病院ですね~受付の方も看護...

2014/09/25 18:09

アットホームな病院ですね~受付の方も看護師さんも先生も感じがいい病院です。もうすこしで建物も新しくなる予定のようで、地域にこういう病院があるとありがたいですね。

マニュアルチックでもなく、フランクでもなく、一番気にならない接客だと思います。

建物は古いながらも清潔感が無い感じではないです。まぁもう少しの辛抱といったところでしょうか。

整形外科の脊椎専門外来にかかりましたが、そこまで待ったイメージではないです。

板橋区 の医療法人社団明芳会 高島平中央総合病院情報

病院なび では、東京都板橋区の高島平中央総合病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 外科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ