口コミ・評判: 福田内科医院 (富山県氷見市)

福田内科医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 糖尿病内科, 消化器内科
富山県氷見市丸の内5-17
Telephone 0766-72-5610
休診日: 木・土午後、日、祝
備考: 院内迅速HbA1c測定、食事・運動指導、フットケア、一般内科検診・診療
福田内科医院の口コミ (全3件)

場所は分かりにくい場所にありますが、スマ...

2018/05/22 13:30

場所は分かりにくい場所にありますが、スマホやナビを使用すれば迷うことはありません。院長先生は比較的若いですが、話はしっかりと聞いていただけるので、分からないことはきちんと相談できます。糖尿病を専門とされており、生活習慣病等の予防や治療等にもオススメです。

受付をはじめ、看護スタッフの方々も、挨拶もしっかりしており元気で明るく好感が持てます。皆さんとても仲が良いのではないでしょうか。

建物は年数経過を否めませんがとても清潔です。
待合室もとてもきれいです。トイレ等も検尿で併用していますが、掃除もしっかりされています。

基本的に長時間の待ちは余程のことがない限りないと思います。再診であれば、ある程度、診察の流れがしていますし、看護スタッフの方々もてきぱきと動いてくれます。

とても腕の確かな医者です。患者の立場に立...

2018/01/17 17:50

とても腕の確かな医者です。患者の立場に立って親身に話を聞いてくれるし、病気を治してあげたいという思いが強く感じられました。患者さんたちの評判もとてもいいです。余談ですが、受付の看護師さんがとてもかわいいです。おすすめですよ。

とても親切な対応でした

院内はきちんと整えられていました。

時間によってはとても混んでいた。

場所が分かりにくいのですが‥‥。穴場な内...

2017/06/14 15:00

場所が分かりにくいのですが‥‥。穴場な内科だと感じました(*^^*)
説明は、素人で分かりにくい点も有りましたが、知識に関してはベテランです!
どうして駄目か良いのか治療方針がしっかりした医院でした。

優しい看護師さんなので相談がしやすかったです。

病院は、年数が、経ってますが綺麗な状態です。

空いていたのか、直ぐに診て貰えました🎵

氷見市 の福田内科医院情報

病院なび では、富山県氷見市の福田内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 消化器内科 / 氷見市 / 医院 / かかりつけ