口コミ・評判: 志波医院 (福島県会津若松市)

User-medical 内科, 整形外科, リハビリテーション科
福島県会津若松市馬場町2-21
Telephone 0242-22-0289
志波医院の口コミ (全1件)

娘の足の捻挫や、私の頸椎種などによる疼痛...

2016/01/21 11:00

娘の足の捻挫や、私の頸椎種などによる疼痛や痺れ、上腕部が上がらず焼けるような痛みなど様々お世話になりました。 いつも先生が優しく懇切丁寧に問診の上説明して下さいます。 おすすめです。

痛みがある時など、「大丈夫ですか。 ゆっくりで構いませんよ。」等
温かい声かけをしてくれます。 症状が辛い時は、それだけで痛みが和らぐ感じがします。

清潔になさっていると思いますが、設備はやや老朽化しています。

待ち時間は大病院の予約制でも結構な待ち時間なので、どこも込み合う整形外科とあっては仕方がないですね。

会津若松市 の医療法人 志波医院情報

病院なび では、福島県会津若松市の志波医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 会津若松市 / 医院 / かかりつけ