口コミ・評判: セラヴィ新橋クリニック (東京都港区)

User-medical 内科
東京都港区西新橋2丁目39-3
SVAX西新橋ビル6F
Telephone 03-5408-8181
セラヴィ新橋クリニックの口コミ (全1件)

健康診断の為に受診しましたが、広々とした...

健康診断の為に受診しましたが、広々とした待合室で、検査着に着替える為の更衣室も綺麗。
男性と女性は別々のフロアでの受診で、女性は女医さんが検診して下さるので、乳がん検診も恥ずかしい思いをすることなく受けられるのが嬉しいです。
人気のあるクリニックのようで、希望日に受診するには、かなり早くから予約を入れなくてはならないのですが、次回もまた、このクリニックで検診を受けようと思える医療機関です。

検診当日に持っていくものを忘れた事があるのですが、受付の方の対応がしっかりしていたお陰で、検査に支障なく検診を終える事が出来ました。
また、急用が出来て、早めに検診を終える必要があった時も、スムーズに受診が出来るように、色々配慮して頂き、とても助かりました。
採血は下手な人だと痛くて大変ですが、ここのクリニックでは痛い思いをした事も無いです。

受付、待合室、更衣室、何処を取っても、キチンと整頓されていて、清潔感があるクリニックです。
女性用フロアの待合室は雑誌も置いてありますが、ラック周りも散らかった印象はなく、とても快適に過ごす事ができます。
バリウムを飲んだ人向けの洗面台には、アメニティグッズやペーパータオルが備えてあるのも好印象でした。

人気のあるクリニックなので混んでいますが、完全予約制なので、予約時間に行けば、受付では極端に待たされる心配はありません。
健康診断、人間ドックの場合、一つの検査から次の検査まで、多少間は空きますが、雑誌がある待合室で待機できるので、手持ち無沙汰になる事はありませんでした。
待ち時間があっても、男女別フロアなので、気まずい思いをすることがないのも良いです。

港区の医療法人社団 進興会 セラヴィ新橋クリニック情報

病院なびでは、東京都港区のセラヴィ新橋クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 東京都 / 港区 / クリニック / かかりつけ