口コミ・評判: おなかクリニック (東京都八王子市)

User-medical 内科, 外科, 大腸・内視鏡外科, 胃腸・内視鏡内科, 肛門外科
東京都八王子市旭町12-12
Telephone 042-644-1127
おなかクリニックの口コミ (全1件)

先生は2人いて、好きな先生を選べます。ビ...

先生は2人いて、好きな先生を選べます。ビルが新しいので、医院全体が綺麗で、照明も明るく清潔感があります。先生を補助してくれる看護師さんが全体的にやさしいです。

先生はタイプによって違うと思いますが、院長は優しくのんびりした雰囲気の人です。もう1人の先生はてきぱきとはっきりと物を言うタイプに感じました。
私は5年位院長先生についていたので、のんびりに慣れてしまってますが、もしかすると、物足りなく思う方もいらしゃるかもしれません。
院長の奥さんが看護師として働かれていて、ものすごく優しく、面倒見がいいです。なので、他の看護師の方もとっても優しく、安心できます。

ビル自体が移転してまだそんなに月日が経っていないこともあると思いますが、綺麗で、清潔感があります。それだけでなく、日々掃除が行き届いている感じがします。

どこの病院もそうだと思いますが、待ち時間は長いです。それなりに待合室のスペースがあるのですが、いつ行っても満員で、座れないこともあります。なので、外にいって30分位したら戻ってくるという人も結構います。

八王子市 の医療法人社団おなか会 おなかクリニック情報

病院なび では、東京都八王子市のおなかクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 大腸・内視鏡外科 / 胃腸・内視鏡内科 / クリニック / かかりつけ