口コミ・評判: 仲野医院 (神奈川県秦野市)

User-medical 内科, 麻酔科
神奈川県秦野市鶴巻北1丁目17-13
Telephone 0463-77-4850
仲野医院の口コミ (全2件)

鶴巻温泉駅から歩いて少しのところにある隠...

鶴巻温泉駅から歩いて少しのところにある隠れ家的病院です。優しい先生が対応してくれます。いつもさほど混雑しないので助かっています。

先生はいつも穏やかな態度で診察してくださいます。診断内容も的確で、処方してくれる薬はとてもよく効くのでありがたいです。

待合室は少々薄暗い感じはしますが、掃除は良く行き届いているようです。診察室内は、一転して明るく、きれいで清潔な感じがします。

鶴巻温泉の隠れ家的な病院で、いつもさほど混雑することがありません。大体15分くらいの待ち時間で、診察してもらえます。

土曜日に、フルタイムで受診してくれるのが...

2014/08/20 19:11

土曜日に、フルタイムで受診してくれるのが助かります。予防接種にて行きましたが、さほど待ち時間もなく、スムーズに予防接種を受けることができました。外観のグレーな外壁から受けるイメージとは異なり、内部は近代的で清潔感あふれる待合室でした。待合室はもう少し照明を明るくしても良いかなという気はしました。先生や看護師さんの対応も比較的良かった記憶があります。

先生も看護師さんも対応が良かったです。子供と一緒に受診しましたが、対子供に対しては、待合室で暇つぶしをするアイテムが少ない気がしました。ただし、待ち時間がさほどが無くなかったため、そんなに不満感はつのりませんでした。特に、土曜日に診療してくれている上、緊急であれば日曜日も見てくれるので万が一の時に安心な病院です。

待合室は、少々照明は暗いですが、手入れがよく行き届いており、清潔感はあります。診療室も、少々煩雑な感じはありましたが、不潔という感じはしませんでした。エントランスは、小さく暗い感じがあるため、少し入りずらい感じはあると思いました。エントランスや待合室の照明をもう少しを明るくすると更に好印象になるような気がします。

いつ行っても、比較的空いていて、待ち時間は30分もかからないと思います。特に土曜日などは、もう少し混雑していてもよさそうなものですが、比較的空いているため、特に予約をしなくても、数十分の待ち時間で診察してもらうことができます。駐車場も無料なので、たとえ待ち時間が長くなったとしても駐車料金などの心配はありません。

秦野市 の医療法人社団康輝会 仲野医院情報

病院なび では、神奈川県秦野市の仲野医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 麻酔科 / 神奈川県 / 秦野市 / 医院 / かかりつけ