ありとも内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科
香川県高松市小村町256-13
Mobile-phone 087-887-4103

ありとも内科クリニックの口コミ (全3件)

健康診断に行った際に、先生が大変いい方で...

2017/05/29 11:00

健康診断に行った際に、先生が大変いい方で驚きました。母のかかりつけ医を探していましたが、ありとも内科さんでお願いしようと思いました。先生のお人柄に感銘を受けました。

受付の方の対応も丁寧でしたし、教育もよく行き届いていらっしゃるのではないでしょうか。

院内はできたばかりですから、とても清潔です。気持ちの良い空間です。

それほど待つことはなかったです。人気が出てくると患者さんも増えると思いますから、現在の状況は不明です。

院内の清潔さ、先生の丁寧さ看護士さんの気...

2016/10/24 11:30

院内の清潔さ、先生の丁寧さ看護士さんの気遣いやチームワークのよさ。

先生の説明が非常に丁寧で分かりやすかったです。また看護士さん、事務員さん全ての方の対応も良く、初めての内視鏡検査でしたがスムーズに終わったと思います。

出来てまだ日が浅いのもありますが清掃も行き届いておりお洒落で心地良い空間でした。

予約を入れていたので検査までの待ち時間はありませんでした。検査結果の説明の待ち時間もそんなになかったです。

院内も清潔感があり先生の説明も分かりやす...

2015/02/09 19:05

院内も清潔感があり先生の説明も分かりやすいです。

スタッフの対応も良く、事務、看護師の連携も取れていると思います。

開院したばかりのようでかなり清潔であり超おすすめです。

程よい待ち時間で問題ありませんでした。
Monitor ありとも内科クリニックのホームページへ
2017/06/13 13:07:49
ありとも内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 脳神経外科, 小児科, …
香川県高松市十川西町368-1
外科, 消化器科, 整形外科, …
香川県高松市川島本町298
内科, 消化器科
香川県高松市前田東町1213-2
40度近い発熱で受診しました。他医療... 続きを読む
内科, 消化器科, 循環器科, …
香川県高松市川島本町431-5
外科, 消化器内科, 整形外科, …
香川県高松市六条町481-1
ありとも内科クリニック 近隣の薬局
香川県高松市小村町北下所256-3
香川県高松市川島東町東下所518-6
香川県高松市川島東町249-1
香川県高松市十川西町字西下367番地7

高松市 のありとも内科クリニック情報

病院なび では、香川県高松市のありとも内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 香川県 / 高松市 / クリニック / かかりつけ