口コミ・評判 原整形外科医院 (神奈川県横浜市南区)

原整形外科医院の院長先生の写真
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科, 内科
神奈川県横浜市南区弘明寺町268
Mobile-phone 045-714-0037

予約・受付

原整形外科医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

原整形外科医院の口コミ (全5件)

子供の怪我で突然予約もなく伺いましたが、...

投稿者: うみ さん 受診者: 家族 (男性・3歳) 受診時期: 2019年

子供の怪我で突然予約もなく伺いましたが、丁寧に診てくださり、泣く子供にも大変優しく接して頂きました。子連れには有難いです。先生たちがとても穏やかで、安心出来ます。院内も綺麗です。

二人いらっしゃる先生方はとても穏やかで、気になることなどが聞きやすいです。子供の怪我で伺いましたが、子供にも積極的に話しかけてくださり、本人も安心出来たと思います。

特に何も問題を感じる点はありませんでした。綺麗です。

私が行った時は待ちましたが、突然の予約なしだったので仕方がないです。受付の待ち順名簿には名前がびっしり並んでいたので、普段も人気で混んでいるのかなと思いました。
2019/12/05 17:33

病院なびで検索して、駅近だったので受診し...

投稿者: wk さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

病院なびで検索して、駅近だったので受診してみました。
担当医の方、リハビリの方が親身になって話を聞いてくれ、私の状態を良くするために丁寧に対応してくれました。
今後も継続して通わせていただきます。

来院した時間帯が混んでいて、忙しそうでしたが丁寧に対応してくれました。

院内は清潔感のある印象でした。トイレ休憩もしましたが定期的に清掃が入っている印象を受けました。

混雑している時間に行ったので、待ちましたが、診療してもらって、丁寧かつ親身でしたので気になりませんでした。
2019/03/26 13:43

こちらのクリニックは提携している検査施設...

投稿者: YM さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

こちらのクリニックは提携している検査施設があり当日すぐにMRI検査の依頼を出してくれました。結果を持って帰ってその日のうちに説明を受けれたので検査の結果を待つ不安な時間が少なくてとても助かりました。クリニック自体もアットホームな雰囲気で安心して通えます。

院長先生も副院長先生も優しく話を聞いてくれるのでよかった。

昔ながらの診療所といった雰囲気。

特にすごく待たされるという印象はないです。
2019/03/26 13:23

腰痛があり2駅離れていましたが受診しまし...

投稿者: アサノさん さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

腰痛があり2駅離れていましたが受診しました。比較的混んでいますが、お二人先生がいるので、そこまで待つ印象はないです。若い先生は疑問に思ったると丁寧に答えてくれますので、好感を持てます。当日にMRI検査できる施設を紹介してもらい直ぐ結果を知る事が出来て良かったです。

良いと思います。

新しくはないですが、綺麗にしていると思います。

お二人先生がいるので、そこまで待つ印象はないです。
2019/03/26 13:23

こちらに通うまでに近くの整形外科にかかり...

投稿者: abc さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

こちらに通うまでに近くの整形外科にかかりましたが、納得がいく対応をしてもらえませんでしたので評判の良いところを探しました。こちらの病院に来て検査をすすめてもらいリハビリを受けてます。
家から少し遠いですが、こちらに来て本当に良かったです。

受付は感じ良いです。

中は綺麗です。

普通でした。
2019/03/04 17:06
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

横浜市南区 の原整形外科医院情報

病院なび では、神奈川県横浜市南区の原整形外科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 内科 / 医院 / かかりつけ