口コミ・評判: もり脳神経外科クリニック (東京都品川区)

もり脳神経外科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 脳神経外科, 内科
東京都品川区中延5丁目2番2号
ザ・パークハウス品川荏原町2階
Telephone 03-3788-1777
休診日: 日、祝
備考: 電話予約も可能
もり脳神経外科クリニックの口コミ (全5件)

頭痛が続き…

2018/09/18 19:30

頭痛が続き…

他県に一人暮らしの娘が帰省しており、
ここ数日頭痛がひどく毎日ロキソニンを飲んでいると分かり
とにかく居るうちにしっかり診てもらいたく、こちらに連絡。
当日にも関わらず予約(MRIも)午前中にとれ
クチコミの通り全てのスタッフさん、先生が優しく丁寧に対応ですかしてくださいました。
幸い何事もなく 偏頭痛と診断されましたが 安心して送り出せます。
地域に脳外科があり安心です。

陽当たりもよく動線もゆとりがあり、清潔です。

前の方の検索が遅れてるとのことでしたが受付から会計まで1時20分位迅速でした。

ひどい頭痛にみまわれMRI装備のこちらに...

2018/03/06 17:20

ひどい頭痛にみまわれMRI装備のこちらにかかりましたが結果特に異常はみつからずとても丁寧な説明に一安心しました。患者さんに真摯に向き合う先生です。

みなさんとても優しく良いスタッフだと思います。

清潔で綺麗、気持ちの良いクリニックでした。

初診に電話で空いている時間を問い合わせて行ったのでさほどまたずに診療をうける事ができました。2度めも予約したため待つことはありませんでした。

今年になってたびたび目の前にチカチカする...

2017/10/23 16:30

今年になってたびたび目の前にチカチカするものが現れようになり、その後頭痛が来るようになり心配で受診しました。

もり先生との初診の問診の後、MRIをとりました。私は閉所恐怖症だったので、不安でしたがスタッフの方に途中、途中で、「大丈夫ですか?あと〇分ですよ~」と二回ぐらい声かけをしていただき大変あんしんしてMRIを受けれました。
MRI後のもり先生との問診も、脳ほうも綺麗だし異常なしですよ~と言っていただき、説明もしっかりしていただきました。ただ、全然問題ないですが、ちょっときになる所が、血管が普通より太いところがあり、生活習慣を気を付けてもらって、また半年後受診しましょう~と親切に説明いただきました。

もり先生も、スタッフの皆さん親切、施設も綺麗でよかったです。また受診したいと思います。

親切、で気持ちよく受診できました。

昨年できたばかりなので、綺麗

予約時間にすぐに受診できた。

誠実さ溢れる、非常に親切な院長先生。高齢...

2017/09/04 16:00

誠実さ溢れる、非常に親切な院長先生。高齢者の気持ち
大事に扱ってくださる洗練されたアクションと説明。

知性と教養が満ち溢れる品の良いスタッフ。下町によくある、ガラの悪さが全くないので、心持よく受診ができる。

神経外科内科にピッタリの心休まる明るい木目調の待合室。

院長と看護師さんMRI技師の効率的な仕事ぶりで、
待ち時間30分ナンテ長く待たせないのは勝れれいる。

話をよく聞いてくれる医師 教育・指導の...

2017/03/02 15:10

話をよく聞いてくれる医師
教育・指導の行き届いた親切なスタッフ
いわゆる町医者にも関わらず、MRIを装備したきれいな施設

口がうまく動かなくなって初診に行ったら、対面問診の後、「脳梗塞などの影響は否定しきれないので、MRIを実施したい。明日再来できますか?」と聞かれ、翌日は出張だというと「検査は早い方がいい、明日出張は何時? それなら朝8時に外来を開けて待っているので朝一でMRIしましょう」と実に親切で誠実。

結局、脳に異常はないとの所見で、別の神経内科を紹介されたが、他の紹介でも当方の希望を聞いてくれて親切。

ほぼ、申し分なし。

スタッフにも医師の姿勢が浸透してる。
申し分なし

新しい施設で、とても清潔

6時半の診療終了ぎりぎりに駆け込んだので、参考になりませんが待ち時間は0でした。

品川区 のもり脳神経外科クリニック情報

病院なび では、東京都品川区のもり脳神経外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 内科 / 東京都 / 品川区 / クリニック / かかりつけ