口コミ・評判: 銀座泰明クリニック (東京都中央区)

User-medical 精神科, 心療内科, 神経科
東京都中央区銀座5-1-15
5階
Telephone 03-5537-3496
銀座泰明クリニックの口コミ (全6件)

迅速で丁寧な対応です。心療内科の受診で行...

2017/11/16 12:00

迅速で丁寧な対応です。心療内科の受診で行きましたが、たまたまひいていた風邪も診て頂き、薬も処方して下さいました。

受付の女性のスタッフさん達は皆さん親切な感じでした。

綺麗でした。特に気になったところはなく清潔感ある待合室でした。トイレも綺麗でした。

予約して行ったのでほとんど待ちませんでした。

何を話したら良いか頭が混乱していましたが...

2017/11/09 19:00

何を話したら良いか頭が混乱していましたが、詳しく聞き取りをして状態を把握してくれるので助かりました。

受付のスタッフの方がにこやかだった。

清潔でした。

20分くらい

以前から友人に心療内科の受診を勧められて...

2017/10/31 11:00

以前から友人に心療内科の受診を勧められていましたが、なかなか行く気にならず何年間も過ごしていました。
友人がこちらのクリニックを見つけてくれてHPを見てみたら、自分が想像していたのと違ってスタイリッシュな洗練されたイメージだったので行ってみる気になり予約しました。
院長先生が直々、スマート且つかなり慎重に診察して下さってる様子に、当然かもしれませんがプロフェッショナルな印象を受けました。これからもお世話になろうと思っております。

問題なかったです。

床も鏡も、空気も綺麗でした。

予約していたものの、少し待ちました。

雰囲気が大変良く診察が丁寧

2017/10/24 17:30

雰囲気が大変良く診察が丁寧

数名の女性スタッフの方々が対応してくれます。みなさん優しい感じで印象が良かったです。

お手洗いも綺麗だし、待合室も清潔感があります。掃除はよく行き届いていたと思いました。

予約して行きますが、すぐに順番は来ません。だいたい15分くらいは待たされます。

院長先生が優しく丁寧な診療をして下さるの...

2017/10/16 13:00

院長先生が優しく丁寧な診療をして下さるので、安心して受診させて頂いております。話を良く聞いてくださり、大変役立つアドバイスをいつもして下さっています。

受付のスタッフの方々皆さん雰囲気もよく、好感を持てます。良心的な感じです。

待合室もトイレもとても綺麗でした。清掃は行き届いているようでした。

人気があるクリニックだと思うので仕方ありませんが、少し待たされはしますが、待合室の居心地が良く苦になりません。

落ち着いた良い雰囲気で、安心感がありまし...

2017/10/16 13:00

落ち着いた良い雰囲気で、安心感がありました。
院長先生も優しい口調で話す穏やかな方です。精神科の先生はわりとクールな印象の方が居ますが、泰明クリニックの先生やスタッフさんは柔らかい癒し系な感じです。
薬も必要な分だけを出して下さります。
安心して受診できるクリニックだと思います。

緊張していきましたが、リラックスできました。

綺麗でした。

遅刻して行ったからか、少し待ちました。

中央区 の医療法人社団 泰明 銀座泰明クリニック情報

病院なび では、東京都中央区の銀座泰明クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 神経科 / 中央区 / クリニック / かかりつけ