口コミ・評判 梅ケ枝内科・眼科クリニック (北海道小樽市)

梅ケ枝内科・眼科クリニックの院長先生の写真
User-medical 胃腸科, 消化器科, 呼吸器内科, 循環器内科, 小児科, 眼科, 内科
北海道小樽市梅ケ枝町1-3
Mobile-phone 0134-27-2323

予約・受付

梅ケ枝内科・眼科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

梅ケ枝内科・眼科クリニックの口コミ (全1件)

とても綺麗な印象を感じました。先生もやさ...

投稿者: ぱる さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2017年

とても綺麗な印象を感じました。先生もやさしく親切なのでまたいってみたいと思いました。

礼儀正しく気持ちが良かったです。

心地良く感じました。

とくに気になりませんでした。
2017/03/14 12:20
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

小樽市 の医療法人社団 梅ケ枝内科・眼科クリニック情報

病院なび では、北海道小樽市の梅ケ枝内科・眼科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 消化器科 / 呼吸器内科 / 循環器内科 / クリニック / かかりつけ