植木外科医院
User-medical 外科, 消化器内科, 肛門外科, 乳腺外科, 整形外科
新潟県新潟市中央区東大通2丁目10-26
Mobile-phone 025-241-5553

植木外科医院の口コミ (全6件)

丁寧に診てもらい安心できました。 別の...

2017/03/23 20:15

丁寧に診てもらい安心できました。
別の乳腺外科で小さな血流のあるシコリがあると言われ経過観察になったのですが、いろいろと心配になりセカンドオピニオンのつもりでこちらを受診しました。
先生自らエコーをして下さり、エコーを見ながら丁寧に説明してもらえて、不安に思ってた気持ちが和らぎました。行ってよったです。

問診してくれた看護師さんも優しくてよかったです。詳しくいろいろ聞いてくれました。

新しくはありませんが綺麗でした

予約していきましたが、空いてたわりに1時間近くかかりました。ただ、それは丁寧に診てくれているからだと思うので納得しています。

口コミを見て行きました。左胸の痛みがあり...

2017/02/14 10:30

口コミを見て行きました。左胸の痛みがあり 乳がんが怖くて受診しました。エコーをしてもらったんですが 先生が 凄く丁寧にわかりやすく説明をしてくれて 見てもらうまで色んな不安があったのですが 時間をかけ丁寧にやってくれたおかげで おわったあとは不安もなくなり本当に良かったです。看護師さんも話しやすく優しかったです!!

看護師さんも 先生も 優しくて 丁寧で 良かったです!
先生が 本当に丁寧に説明してくれて不安な事や心配なことも全部かいしょうされました!

普通に清潔な感じで嫌な感じは全くなかったです!

土曜日の午前中で 初めてだったのでネット予約していきましたが 10分くらいで見てもらえました!

看護師の方や先生が親切丁寧です。 受付...

2016/12/27 11:00

看護師の方や先生が親切丁寧です。
受付もテキパキ対応してくれます。

初めての方も安心して受診出来そうです。

建物自体新しくはないですが
清潔にされている印象です。

予約を取っても少しは待ちますが
妥当な範囲内です。

ここのHPを見て、初診を受けました。 ...

2016/07/26 17:06

ここのHPを見て、初診を受けました。
とても親切で丁寧に説明をしていただける先生で、完治までの計画なども親身になってお話しくださいました。
とても不安があったのですが、感謝し、通院したいと思います。
待ち時間は確かに長い方だと思いますが、安心を選びたいと思います

テキパキとした対応。
忙しい院ですので、相応かと

建物は古いですが、きちんと清潔に保たれている感じがしました

こちらのサイトの口コミを見て来院しましたので、覚悟はできておりました

三年ぶりに通院しました。 いつもの通り...

2016/05/19 10:30

三年ぶりに通院しました。
いつもの通り患者さんがいっぱい
植木先生の診察は丁寧で
色々わかりやすく教えてくれます
看護師さん達はみんな優しくて
親切でした。
なかなか こんな病院はないです。

看護師さん達はみんな優しくて
仕事はテキパキと働いてらっしゃいました。

汚れてる所もなく綺麗でした。

待ち時間はかなり待ちますが
植木先生の丁寧な診察ですので
気になりません。

今年になっても1回通院しましたが、何年も...

今年になっても1回通院しましたが、何年もお世話になっていてとても頼りになるお医者さんです。切り傷ややけど等、ちょっとした怪我で行く場合がほとんどですが、いつ行っても看護師さん達がみんな親切で、嫌な思いをしたことも無く、先生はとても頼もしくて丁寧な診療です。とてもお世話になってます。

皆さん、とても親切で、何やら活気があるところが他の医院や病院とは違います。看護師さん達は親切ですし、先生はちょっと他では見たことないくらい、陽気で頼もしい感じがします。

近年、改装されて、待合室はとてもきれいになりました。ただ、レントゲン室等はちょっと時代を感じます。でも清潔ではありますし、ベテランの味を感じます。

人気があるので、混んでます。大抵、かなり待たされますが、きびきびと診察を行っているのが待合室からもわかるので、仕方無いと思います。でも、雑誌類が妙に充実しているので、助かります。
Monitor 植木外科医院のホームページへ
新潟県新潟市中央区花園1-1-1
JR新潟支社ビル1F
整形外科, リハビリテーション科
新潟県新潟市中央区蒲原町2-25
内科, 外科, 消化器外科, …
新潟県新潟市中央区笹口1丁目1
プラーカ1 2F
痔の痛みがひどく受診しました。プライ... 続きを読む
内科, 小児科, 外科, …
新潟県新潟市中央区八千代2丁目2-8
植木外科医院 近隣の薬局
新潟県新潟市中央区東大通2-4-22田中ビル1F
新潟県新潟市中央区東大通2-3-24
新潟県新潟市中央区東万代町9-26
新潟県新潟市中央区東大通1-4-1
新潟県新潟市中央区東大通1-1-1

新潟市中央区 の医療法人社団 植木外科医院情報

病院なび では、新潟県新潟市中央区の植木外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 消化器内科 / 肛門外科 / 乳腺外科 / 医院 / かかりつけ