口コミ・評判: けやきトータルクリニック (千葉県松戸市)

User-medical 内科, 呼吸器内科, リウマチ科, 整形外科, 皮膚科, リハビリテーション科
千葉県松戸市新松戸3丁目114
Telephone 047-309-2299
けやきトータルクリニックの口コミ (全1件)

院長が整形外科を担当しており、石井先生の...

2015/02/27 19:32

院長が整形外科を担当しており、石井先生の豊富な知識、的確な見立て、丁寧な対応、じっくりとした診察は、不安を抱える患者にとってはありがたく、また押しつけがましさがまったくないのは人柄か。
本日午前に受診したが精密検査のために(当院にはないので)MRIも選択肢として提示してくれた。それも近隣の2つの総合病院を紹介してくれ、「今日の午後にも受診したい」と告げたところ、先生自らその場で可能な方の病院に予約の電話をしてくれた。
新松戸駅からは徒歩12分と離れているが、駐車場完備なので車で行ける人にとってはありがたい。駅から離れているゆえ、こんな穴場があったかと驚いた。紹介すると混んでしまうので困るが、とてもお勧め。

看護婦さんや受付の方もとても明るく気さく(関係ないかもしれないが美人の方が多い!)。イレギュラーについても可能な限り応えようとしてくれた。
また。受付から離れた椅子に待っているとき、名前を呼ばれたときに聞こえなかったのみ看護婦さんが捜しに来てくれた。

今は外装工事中。内装や什器は最新設備であったり洗練されたものではないが、質素ながら小ざっぱりとしていて好感持てる。

月曜日午前だったからかもしれないが、待ち時間がとても短くてありがたかった。

松戸市 の医療法人社団松恵会 けやきトータルクリニック情報

病院なび では、千葉県松戸市のけやきトータルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / リウマチ科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ