口コミ・評判: げんまクリニック (静岡県袋井市)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科
静岡県袋井市豊沢1289-41
Telephone 0538-41-0055
げんまクリニックの口コミ (全1件)

2年7ヶ月も長引いた鼻声。どこの耳鼻咽喉...

2015/01/30 17:08

2年7ヶ月も長引いた鼻声。どこの耳鼻咽喉科でも治りませんでした。それから後鼻漏で喘息。1週間入院しました。退院後2~3日は良かったのですが、また鼻声に。
年末に風邪で、当院を受診し、1週間ほど処方された薬を飲みあれだけ長引いたなぞの鼻声が完治しました。

高齢の方から、赤ちゃんまで、特に看護師の方々の対応がすばらしいと思いました。私が受診したときは、インフルエンザが流行り始めた頃で、簡易検査で細い綿棒を鼻に入れますけど、あれは大人でもきついですよね。小さい子ならなおさらですが、看護師の方はやさしく言葉をかけながらすばやく対応されてました。

トイレは男女別で、車椅子ともう一人はいっても余裕の広さです。高齢の方にはありがたいですね。

年末で仕方ないですね。待合室は南向きで日当たりが良く、冬は温かいです。

袋井市 のげんまクリニック情報

病院なび では、静岡県袋井市のげんまクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 袋井市 / クリニック / かかりつけ