口コミ・評判: 吉田整形外科医院 (福島県いわき市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
福島県いわき市平研町5
Telephone 0246-22-6030
吉田整形外科医院の口コミ (全3件)

電話で症状を知らせた所親切な対応で、受診...

2017/12/06 15:15

電話で症状を知らせた所親切な対応で、受診してみました。先生も話しをよく聞いてくれて対応もすごくよかったです。

受付けの方の対応が良かった。

院内は綺麗です。

混んでいましたが直ぐに呼ばれ受診してもらいました。

整形外科専門の医院です。バス通りからは離...

整形外科専門の医院です。バス通りからは離れているので、多少不便を感じるかもしれません。駐車場はありますが、狭いので、車で通院される方は不便だと思います。

医師は1名です。とても気さくで親切な先生で、わからないことがあれば懇切丁寧に説明してくださいます。好感度抜群です。スタッフもよく教育されており、親切です。

建物は古いですが、院内はとてもよく清掃されており、ゴミが落ちていたり床が汚れていたりすることはありません。とても清潔感がありました。

患者が少ないためか、待ち時間は長くありません。初診でいったのですが、1時間ほどの待ち時間でした。雑誌類はありませんので、本を持参することをおすすめします。

整形外科専門の医院です。町中にありますが...

整形外科専門の医院です。町中にありますが、バス通りからは離れており、少々不便を感じます。また、駐車場が狭いので、車で通院される方には不便かもしれません。

医師は1名ですが、診断に関しては懇切丁寧な説明をしていただきました。好感が持てました。また、スタッフも親切でしたので、安心して受診できました。

古い感じの医院ですが、院内はとてもきれいに清掃されており、ゴミが落ちているようなことはなく、清潔感がありました。診察室もシンプルに整頓されており、安心して受診できました。

整形外科ですので、お年寄りの患者さんが多く、待ち時間は長い方です。初診で行きましたが1時間半待ちました。診察はスムーズで10分ほどで終了しました。

いわき市 の吉田整形外科医院情報

病院なび では、福島県いわき市の吉田整形外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / いわき市 / 医院 / かかりつけ