口コミ・評判: きさぬきクリニック (熊本県熊本市中央区)

User-medical 糖尿病内科, 内科, 代謝・内分泌内科, アレルギー科
熊本県熊本市中央区本荘町720-3
Telephone 096-288-5703
きさぬきクリニックの口コミ (全2件)

点滴の種類が多く、その時の体調に合わせて...

2016/04/13 13:15

点滴の種類が多く、その時の体調に合わせて選べる。私の場合は血液検査をして、その結果に合わせて選んだり、季節で選んだりしている。花粉の時期だとオゾン療法が効果あるなぁと感じるので、オススメだ。美白点滴もよくするのだが、全身にできるニキビの症状がだいぶ良くなってきたので、これからも続けたい。

丁寧な対応。。明るい雰囲気があり、とても穏やかな気持ちになれる。

おしゃれでとても綺麗な病院だと思った。

時間によって待ち時間が違うので、空いている時に行くのがオススメ。土曜日は混んでいることもある。

最先端の医療がたくさんあって、熊本では珍...

2014/10/10 16:21

最先端の医療がたくさんあって、熊本では珍しいなと思います。先生も看護師さんも親切で優しかったです。これからもたくさんお世話になりたいです。

先生や看護師さんが本当に親切で優しいです。私が行った時にちょうどお子さん連れの方がいらっしゃったのですが、事務の方々がお子さんとニコニコ話しているのがとても微笑ましかったです。温かい病院だと感じました。

外装と内装、共に清潔感があって、病院なのに病院ぽすぎず、ゆっくりとした時間が遅れました。白を基調としているようです。

私が行った時は何人かいらっしゃったのですが、割とスムーズに診察室にはいれました。

熊本市中央区 のきさぬきクリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区のきさぬきクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 糖尿病内科 / 内科 / 代謝・内分泌内科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ