高松内視鏡診断クリニック
User-medical 消化器内科, 内科
香川県高松市福岡町4丁目28-30
Mobile-phone 087-821-8877

高松内視鏡診断クリニックの口コミ (全2件)

快適な胃内内視鏡検査でした。 鎮静薬を...

2017/06/09 17:00

快適な胃内内視鏡検査でした。
鎮静薬を投与するまで、1つ1つ丁寧な説明があり、とても安心しました。
不安も痛みもなく、寝て起きたら終わってました。次回もかならずここで受けたいと思います。

医師は質問に全て答えてくれますし、スタッフの方々も優しく気遣いしてくれる方ばかりでした。

綺麗な建物で、清潔感があります。
椅子もフカフカの1人ようのソファで快適でした。

ほぼ待っていません。

午前自宅で下剤をかけて午後から大腸内視鏡...

2016/11/21 17:40

午前自宅で下剤をかけて午後から大腸内視鏡をしました。
下剤はクリニック内と自宅のどちらでもよいそうです。
私は、家でテレビを見ながらリラックスして下剤を飲み
誰にも気をつかわずお腹の中を空っぽにできてとても良かったと思います。
内視鏡は麻酔をかけて下さるので苦痛は何ひとつなく、
眠っている間に終わっていました。
ポリープを切除してもらいましたが、
病気のことに無知識の私に先生は優しくとても丁寧に説明してくれました。
内視鏡検査を苦痛に思っている友人にも紹介したい病院です。

看護師さんもとても優しく、不安な気持ちをわかってもらえます。

とてもきれいです。

診察も内視鏡もほどよい待ち時間でした。
内視鏡は予約でした。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor 高松内視鏡診断クリニックのホームページへ
内科, 消化器科, 循環器科
香川県高松市松島町2丁目22-1
内科, 呼吸器科, 循環器科
香川県高松市福岡町4丁目2-1
てきぱき的確で気持ちのいい診察でした... 続きを読む
内科, 泌尿器科, 婦人科
香川県高松市福岡町2-24-30
香川県高松市上福岡町704-2-1F
香川県高松市福岡町3-3-25

高松市 の高松内視鏡診断クリニック情報

病院なび では、香川県高松市の高松内視鏡診断クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内科 / 香川県 / 高松市 / クリニック / かかりつけ