口コミ・評判: 洗足整形・形成外科 (東京都目黒区)

洗足整形・形成外科の院長先生の写真
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, 形成外科, 美容皮膚科
東京都目黒区洗足2-7-15
キューブ洗足2F
Telephone 03-5704-7733
休診日: 日、祝
備考: 土曜日の受付時間は8:40~12:10となっております
洗足整形・形成外科の口コミ (全3件)

長年肩こりに悩んでいましたが、マッサージ...

2018/03/26 16:00

長年肩こりに悩んでいましたが、マッサージや整体では一時的な効果しか得られず思い切って肩こりボトックスを受ける事にしました。今までマッサージなどに費やした費用を考えると早くボトックスをするべきだったと思いました。肩こりによる頭痛や倦怠感はなく快適に過ごしています。注入する時の独特な痛みは初めての方は少し驚くかも知れませんが、以前エラのボトックスの経験があったので想定内でした。
またお世話になると思います。ありがとうございました。

先生が丁寧に説明して下さるので、初めての方も安心してお任せ出来ると思います。
看護師さん、院内スタッフの方も優しく、全体的に和やかな雰囲気だと思います。

院内は綺麗に保たれており、居心地が良いと思います。

私に関しては長く待った事はありません。

思っていたより痛みが少なかった。40日間...

2017/12/20 13:20

思っていたより痛みが少なかった。40日間以内であれば修正を1万円でしてくれるのでありがたかった。
気になる部分をメインに打ってもらえるので良かった。

先生、看護師さん、病院のスタッフさんが親身になって下さるのでとても安心して治療を受ける事が出来ます。

院内は隅々まで清潔感があります。

予約して伺っているので、ほとんど待ち時間がないです。

肩こりボトックス 注射が苦手な私ですが...

2017/11/16 12:00

肩こりボトックス
注射が苦手な私ですが施術は問題なく受けられました。
受けた後、15分程ベッドで休ませて頂きました。
1ヶ月が経過した頃、肩まわりの痛みが以前よりも軽くなっていました。今後が楽しみです。
デコルテラインもきれいになってゆくと、さらに嬉しいです。
施術前は肩こりで肩が盛り上がっていましたが、こりが落ちついてくると肩の位置が落ちてきます。
その分、首が細く長く見えます。
肩こりで頭痛や吐き気で悩まれている方は試してみる事をお薦め致します。

先生の問診は丁寧で話をきちんと聞いて下さります。また看護師さんや受付の方の対応もとても良いです。

病院内はとても綺麗で清潔感を感じられます。
どなたでもリラックス出来るような環境だと思います。

ボトックス治療は予約制なので待ち時間なく治療して頂いてます。

目黒区 のイートス会 洗足整形・形成外科情報

病院なび では、東京都目黒区の洗足整形・形成外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 形成外科 / 美容皮膚科 / かかりつけ